Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 34 След.

Museatex

Да я просто много читал о том, что Векторы делают хорошие траснпорты. Достаточно поискать на АА по "vecteur" в соотв. разделе и все станет ясно. Наверняка есть еще масса хороших транспортов, но у меня транспорт был несколько болезненной темой (в шкафу стоит испорченный мною Meracus Imago) поэтому я не стал долго и анально выбирать из 42 моделей (тем более в МОЕМ случае купить после отслушки вообще невозможно - деревня блядь), а просто доверился чутью и купил Вектор.  

Посмотрел я фото и могу точно сказать, что вас друзья не наебали.
Исполнение на уровне промышленных образцов медицинской и измерительной техники (правда, годов этак 80). ОУ-металокирамика-круто! Тем кто выебывался-фото не слать, пусть помучаются.

Цитата
деревня блядь

Хуя-дерявня. Я в твоей деревне фирму свою регестрил, содрали с меня не по-деревенски должен заметить...
Republic of Seychelles в рот ее ебать...  

на 161

Цитата
он просто конченный мудак

Похоже, у вас к владельцам определенных моделей личные претензии. Интересно, что могло стать причиной такой резкой критики? Стоят эти железки достаточно дешево вроде, а?

Цитата
Похоже, у вас к владельцам определенных моделей личные претензии. Интересно, что могло стать причиной такой резкой критики? Стоят эти железки достаточно дешево вроде, а?

Да нет, просто за 10 лет  научились делать достойные привода во много раз дешевле, и цены на комплектующие упали минимум в 20-30 раз. А повсеместное использование кэширования данных, позволяет отказаться от применения прецизионных оптико-механических систем и многослойного демпфирования.

Цитата
Хуя-дерявня. Я в твоей деревне фирму свою регестрил, содрали с меня не по-деревенски должен заметить...
Щас 500 фунтов и вся любовь, помоему. Чует мое сердце что придется открывать - и "легализовать доходы", все проводить, платить налоги (вот блядь, дожились - НАЛОГИ платить! Это мне как серпом по яйцам). Однако Большой Брат зажимает все сильнее и сильнее, так что надо ориентироваться на красивое, и главное, легальное будущее где никто не сможет ни к чему доебаться, даже если захочет. Время вариантов "спиздил - убежал" проходит - наступает время бюргеров... ;))))

Цитата
Щас 500 фунтов и вся любовь

А с нас в 98г. восемь косарей содрали-твари...

Цитата
Время вариантов "спиздил - убежал" проходит

Да и пиздить-то нечего, да и негде....:))))
Блядь,ОДНА МРАЗЬ КРУГОМ.. Впору с фонарем начать ходить:))))

Цитата
Да и пиздить-то нечего, да и негде...:))))
Ну я наверно непрально выразился. Не "спиздить" в классическом смысле, а просто заработать, вполне честно и даже легально. Но варианты с частным лицом, получающим деньги на личный счет в Парексе, уже канают очень тяжело. Да и то, не факт что не спросят про незаплаченные налоги...

А так - денег лежит вокруг МАССА, только успевай поднимать. ;)))))

Цитата
А так - денег лежит вокруг МАССА, только успевай поднимать. ;)))))

Ну так может чирканеш в привате...
А так вроде и человеки есть, и деньжат найти можно, а вот ИДЕЙ Абрам - веришь, вот их-то и нет НИХУЯ!!!!
Возможно, по причине преклонного возраста или неправильного воспитания:)))

[small]Отредактировано: 14-04-2005, 14:23[/small]

на 165

Цитата
А повсеместное использование кэширования данных, позволяет отказаться от применения прецизионных оптико-механических систем и многослойного демпфирования

Понятно, вы теоретик - но просто очень злющий :)))

на 170

Цитата
Да и пиздить-то нечего, да и негде...:))))
Блядь,ОДНА МРАЗЬ КРУГОМ.. Впору с фонарем начать ходить:))))

Откуда у вас идеи появятся, если столько энергии тратить на все это релаксирование? Если все мудаки и мрази - это же какой запас сил надо иметь, чтобы не лопнуть :))

Цитата
Понятно, вы теоретик - но просто очень злющий :)))
Да нет, просто “болезнь” к счастью давно прошла. А приличный транспорт, для себя, я вполне могу изготовить самостоятельно на базе VAU1254/31, а не покупать его в Грифоне или Муне. И для своих я добрейшей души человек:)))  
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)