Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 34 След.

Museatex

А кассетты на чём этот дядька крутил, не на таких ли http://www.pocketcalculatorshow.com/boombox/decline3.html ?
Здесь один человек излил душу пост №68
http://dom.hi-fi.ru/forum/23/32022/4

Я хочу сделать все дороботки, а потом начинать заморачиваться с проводами. Сетевые провода пока брать не буду, дабы не создавать конкуренцию на аудиогоне ;o)

Цитата
дабы не создавать конкуренцию на аудиогоне
Цифровой можете брать смело, у меня уже есть ;)))  

Не знаю не знаю, многие расхваливают Moray James для Museatex, просто нет нужной длины. Я  пока ещё не определился с транспортом и его расположением. Когда буду конкретно знать длину тогда можно будет начинать поиски.
Абрам, вы бидат балансными проводами подключили или нет?

Может и расхваливали. Про Мариго говорили что вообще лучший цифровик который можно вообще купить, вне зависимости от цены. Но они (сразу предупреждаю) очень тяжелые и жесткие, что неудивительно, учитывая, что там 17 слоев диэлектрика и вибропоглотителя.

Цитата
вы бидат балансными проводами подключили или нет?
Тот фиолетовый с переходником, что шел в комплекте, вызвал у меня недоумение. Пяти секунд хватило чтобы забросить его далеко в шкаф. ;)))

Цитата
Тот фиолетовый с переходником, что шел в комплекте, вызвал у меня недоумение. Пяти секунд хватило чтобы забросить его далеко в шкаф. ;)))
А вдруг с ним так ЗАМАНИТ, что перестанешь, есть, пить, спать и начнешь видеть в темноте.. Не зря может его в комплект подсунули,для приманки?

Цитата
очень тяжелые и жесткие, что неудивительно, учитывая, что там 17 слоев диэлектрика и вибропоглотителя.
Вот вас разводят!!! Хули там гасить? Оно нужно
для предохранения кабеля от механических воздействий и нанесения расцветки и маркировки. Вот создание оптических волокон с малыми потерями из химически чистого кварцевого стекла - это денег стоит. И чтобы оболочка и сердцевина была кварц-кварц.  

Ага, ага. Развооооодят - как лохов. Точно. Сволочи, блядь, буржуи йопт. Покажем им наш красный аудиофильский ХУЙ.  

Нихуя, пойдем еще дальше - вообще перестанем соединять аппараты между собой.
Никаких кабелей!! В рот их ебать.

Цитата
Да это добро вам досталось от предыдущего владельца... В комплекте с ним не шли никакие провода кроме сетевика.

Цитата
Про Мариго говорили что вообще лучший цифровик который можно вообще купить, вне зависимости от цены. Но они (сразу предупреждаю) очень тяжелые и жесткие, что неудивительно, учитывая, что там 17 слоев диэлектрика и вибропоглотителя.
Если они жёсткие, то я их уже не хочу. Бидат превратится в Бенчмарк. Зачем мне такое счастье.
Moray James подбирались специально под Museatex, этот гаврик, что их варганит работал вместе с Джоном над разработкой акустики Museatex. Они типо до сих пор по корешам.
Короче опять начинаются хождения по проводам...

Цитата
Бидат превратится в Бенчмарк.
Опять по фото лечим? ;)))))))
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)