Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 34 След.

Museatex

Абрам, а в качестве преда пробовали его? Из моих коротких наблюдений он немного режет верха я этой фишкой не пользуюсь.

Цитата
Не. Не буду. АС новые на подходе. Новые и подвигаем.
можно и таким путём....
.....но с долго живущим компонентом можно более точно отловить выкачать ДЛЯ НАЧАЛА типа сутевое наполнение вновь прибывшего, друго компонента системы... тем более, что с новыми АС экперимент в своём роде...
но это так мысли в слух естестно  

Цитата
Абрам, а в качестве преда пробовали его? Из моих коротких наблюдений он немного режет верха я этой фишкой не пользуюсь.
Нет, Джон мне ее вырубил, я предпочитаю свой трансформаторный пассивный, он прозрачен как слеза.  

С движением колонок бля проблема - ползти двигать, потом возвращаться в кресло, потом опять двигать... Надо кого-то в помощь, или роботика с колесиками чтобы двигал куда тебе надо... :))))

мля..я забавю, что ты ленивый....
шутка типа:)

Режим преда, фазировка и default вход выбираются регуляторами которые находятся снизу под крышкой. Абрам Джон вам вырубил функцию преда идя в обход цепям или просто регулятор щёлкнул?

Абрам, немного не в тему, а чем закончились ваши исследования пассивных трансформаторных предов?

Цитата
Бидат - он же гипнотезёр не даёт мне покоя, даже в таком в виде, в котором он у меня сейчас (старый Super Mod). Он меня манит и зовёт домой когда я не дома. Это очень странное явление навивает мысли о том, что бы захватить власть над всеми бидатами и поставить их в каждой комнате где-только есть возможность. Аппарат просто сумасшедший я никогда не получал от музыки (именно музыки) столько удовольствия.

Да что-же это за херня такая. Вы все как сговорились.
Блядь, может "траву" какую в них Museateх засыпает или ультразвук. ген. засовывает, что так сладко заставляет вас о нем петь. Домой зовет и манит, покоя не дает... Вот ведь...

Andrey, если не трудно скинь фоток метров на 5  сюда:
sflabs%ru.ru

Я сейчас на работе, а фотки сюда не выслал, вообщем как домой доберусь так всем отправлю. Я буду в Москве проездом этим летом, если будет место захвачу с собой IDAT-44 его можно запитать от 12 вольтной батарейки и размером он в половину Бидата. Надеюсь я его успею заапгрейдить к тому времени. Все просто обязаны услышать этот Museatex.

Цитата
Абрам Джон вам вырубил функцию преда идя в обход цепям или просто регулятор щёлкнул?
Дипсвич поставил в соответствующее положение, в обход не пускал.

Цитата
чем закончились ваши исследования пассивных трансформаторных предов?
Чем закончились, чем... Да вот - стоит у меня, встроил в усилитель заместо имевшегося там потенциометра, и был очень доволен (в смысле и сейчас доволен, только жаба поддушила что не купил трансформаторы отдельно у Англичан - корпус то и разъемы мне нахуй не нужны, так что мог сэкономить баксов 400 - но я просто не знал как все это выглядит технологически). Прикол - народ пишет что в режиме автотрансформатора эти трансы звучат якобы интереснее. Весь твик - перепаять 1 проводок, или даже сделать выключатель TVC - AVC - чем я и займусь скорее всего завтра.

Цитата
Все просто обязаны услышать этот Museatex.
Да тут уже разобрались эксперты, что это хуйня. Можно не везти. ;))))))

КСТАТИ. Бидат легко переделывается на 220 вольт. Транс имеет там такую фичу, поэтому вся переделка - перепайка одной перемычки. Не надо городить огород с трансформаторами понижающими итп.

Цитата
Домой зовет и манит, покоя не дает... Вот ведь...
Ага. Во хуйня то! Манит! ;))

Цитата
Ага. Во хуйня то! Манит! ;))

Ну так брось все нахуй и не отходи от него до самой смерти.:))
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)