Абрам, прими искренние поздравления (сбылась мечта “идиота”).
) Это как новые ботинки, надо поносить. Потом напиши, как играет.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Museatex
|
13-04-2005 15:28:08
|
|
|
|
|
|
13-04-2005 16:32:13
Интересно будет сравнить с Бенчмарком.
Поздравляю! |
|
|
|
|
|
13-04-2005 17:29:41
Мои лошади , узнав эту новость......
ржут .........в хорошем смысле........ от радости.=наконецт-АААААА:) Поздравляйся, и....... грей ..грей ..... и начинай кормить его больше НАТУРАЛЬНЫМИ инструментами и именно на их звучании, типа критикуй конкурентов..... ЗЫ: ......ну вот теперь та мы ...........ещё подвигаем АС.... |
|
|
|
|
|
13-04-2005 18:15:53
|
|||
|
|
|
|
13-04-2005 20:18:56
Вчера решил покопаться в своём бидате. Сделал фотки, если кого интересует могу скинуть, хотя не думаю, что они сильно кого-то впечатлят. Купил я его якобы не модефицированным, но он оказался со старым Super Mod upgradeом, который по словам Джона он будет модефицировать. Могу сделать фотки внутри IDAT-44 и Bitstream.
Абрам искренне поздравляю. Не скупитесь на сетевые провода, он очень чуствителен. Будет интерестно услышать насчёт смазки бешенного бизона. Бенчмарк в сравнении с ним голая цифра. Бидат - он же гипнотезёр не даёт мне покоя, даже в таком в виде, в котором он у меня сейчас (старый Super Mod). Он меня манит и зовёт домой когда я не дома. Это очень странное явление навивает мысли о том, что бы захватить власть над всеми бидатами и поставить их в каждой комнате где-только есть возможность. Аппарат просто сумасшедший я никогда не получал от музыки (именно музыки) столько удовольствия. На этой неделе отправлю свой Бидат к Джону, за ним последуют Битстрим и IDAT-44. |
|
|
|
|
|
13-04-2005 20:29:39
127
тяжёлые фотки? |
|
|
|
|
|
13-04-2005 20:35:38
ну их можно сживать, а так в районе 2,5-3 метра каждая
|
|
|
|
|
|
13-04-2005 20:41:05
vval2002%bk.ru
можно без сжатия если их не более 5 штук заранее благодарен:) |
|
|
|
|
|
13-04-2005 20:59:05
Блядь. Прямо какие-то love-hate relationships. Так не хватает привычного "воздуха" Бенчмарка! Самого самого верхнего "верха". Но с другой стороны... Эта штука действительно гипнотическая. Бенчмарк хорошо играл звук. Бидат - играет МУЗЫКУ. Нечто подобное я слышал только раз - на РХЭ с токовыми АС Сорицо - по воздействию на слушателя, в смысле - вроде бы, все то же что и всегда, и в то же самое время все совершенно другое. Другие акценты, другие эмоции, вернее, даже не другие, а как бы... тоньше все, чтоли... Как будто вскрылось "двойное дно". Слои МУЗЫКИ и СМЫСЛОВ заставляют мозг охуевать. Ладно, подождем обещанные 3 недели, а там посмотрим - вроде с "воздухом" у него все должно стать нормально.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020