Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 34 След.

Museatex

В заявлениях типа TDA-дерьмо, а PCM или AD-шедевр я стараюсь быть осторожен. Все зависит от повара, хотя и высказывания Редкостного о вкусовых качествах конфет мне не чужды. В 76г я радовался Весне 306 и портвейну, в 86г привезенному из-за бугра Техниксу и чистому спирту, в 96 потолочному  Денону   ЛаСкала и Хенеси, сегодня размеру и качеству корпусов и натуральному соку. Качество музыки, от смены всего этого железа, для меня не пострадало абсолютно. И выход нового альбома любимого исполнителя для меня большее событие, чем появление новых ЦАП у AD.И господа не надо забывать, что для одних-новинка, другие, возможно, успели уже давно сожрать и высрать. Мне остается только порадоваться  за Александра, что сегодня ему нравится, как звучит его аппарат. А Бидат там играет или Ебат мне глубоко пох....А если вдруг человеку покажется, что обмазав говном редкой обезьяны звук улучшится то это вовсе не означает,что он конченный мудак...

На 110
Цитата
Впрочем, зачем тут разводить левые философско-мастурбационные споры. У каждого человека своя вселенная, мне удобно жить в своей, Вам - в своей, и это правильно, грамотно и прекрасно. Главное чтобы никто никому не мешал походу.
Согласен. Философские споры вс равно никуда не приведут, они были, есть и будут и никто никому ничего все равно не докажет. Прекращаем. И совершенно , то есть 100% согласен с последней фразой о походе :))).
Цитата
А Бидат - приедет - послушаю и опишу свои типа оссюссения.
Будет интересно почитать, хоть вашими ушами послушаю.
Цитата
А пианисток я могу выебать целый хор ;))))
Да, так и знал, что недооценил ... :)
На 112
Цитата
В заявлениях типа TDA-дерьмо, а PCM или AD-шедевр я стараюсь быть осторожен. Все зависит от повара, хотя и высказывания Редкостного о вкусовых качествах конфет мне не чужды.
Тут дело в лимитах. Конечно, есть определенная вероятность, что построив систему из заведомо не совсем качественных компонентов с определенными ограничениями, можно получить что-то уникальное, потому что звезды сошлись или повар был в ударе ... но она достаточно мала, хотя такие примеры есть. Все верно, улучшайзеры или нет - главное, чтобы нравилось. Правда для каждого - не в том, чтобы все делать по инструкции, а чтобы нравилось то, что делаешь ... IMO.

[small]Отредактировано: 26-02-2005, 18:27[/small]

Цитата
Абрам, так они не только играют и ебутся, но еще и поют ??!!
Где они у вас на Кипре такие водятся ?
Это японские пианистки, и водятся они в Японии! А как присунешь им шершавого - запоют, и еще как запоют ;))))

Цитата
А если вдруг человеку покажется, что обмазав говном редкой обезьяны звук улучшится то это вовсе не означает,что он конченный мудак...
Не, говном мазать чипы низя - нагреется - вонять будет. ;))))

Цитата
Не, говном мазать чипы низя - нагреется - вонять будет. ;))))
Абрам,она потому и редкая,что ее говно не пахнет т.к. питается она кремниевыми транзисторами Toshiba :))

Цитата
питается она кремниевыми транзисторами Toshiba :))
А вот и хуй. Питается она лампами, причем исключительно NOS по 200 баксов за пару и выше. Поэтому и звук у нее - анал - ого - вый! ;))))

А вот интиресна….
Автор темы сначала расписал свои dCS (у меня даже слюна пошла).
Затем он разом сливает весь комплект, и резко переходит на Bidat (я аж подавился), но и его постигает та же участь.
Теперь он шифруется: меняет и закрывает ник.
А мож эта была грамотно спланированная акция  - взорвать пару складов и уйти в партизаны? Типа странствовать…. ;-)

Вапще-т по данным разведки (нашей) у него седня (по-нашему, а по-ихнему оно еще не наступило) типа не просто днюха, а даже юбилей - наверна, праздравить нана!!!  

Цитата
и его постигает та же участь.
Какая участь? Слил Бидат? Так наверно на днюху фонды нужны были, чтоб пропить грамотно! ;))))

Александр, с Днем Рождения!

Доехал до меня наконец мой Бидат. Сделан конечно очень хорошо, старательно и надежно. Включил. Играет.

Первые впечатления о непрогретом Бидате - двойственные. Во-первых, нету ВЧ в том виде, в котором я привык в Бенчмарке - а может тот просто супер-чемпион по прозрачному ВЧ. Либо Бидат просто не прогрет. Джон предупреждал что звук стабилизируется через 3 недели. Другой чел знакомый говорил что "из коробки" он чуть не проблевался, и побежал скандалить с Джоном типа что захуйню ты мне продал. Но тот его уговорил подождать, и чел просто подключил отдельный транспорт и 24 часа в сутки в течение 2 недель его "прогревал", периодически включая на прослушку и поражаясь, до чего его колбасит - совершенно разный звук. И только недели через 3 он наконец стабилизировался и тогда то он все понял, что это за зверь.

Второе наблюдение - намного меньше (вернее практически нету) "дигитуса". Звучит очень аналогово, и очень музыкально - даже как-то гипнотически, партии инструментов захватывают в свои музыкальные петли и внимание эшелонированно так по ни скользит. Не знаюкак описать, странное ощущение. Мне опять к примеру нравится слушать Keiko Matsui "The Ring" - на Бенчмарке она не перла вообще...

Ну вот такое дела. Буду греть. Недели через 3 тогда вернемся к вопросу звука. Пока что воткну туда Bybee и обмажу чипы Musicoat'ом.  

2 Абрам Шпац (119)

Цитата
Пока что воткну туда Bybee и обмажу чипы Musicoat'ом.

Может лучше не торопиться? Не исключено, что ему это совсем не надо :) .  Потерпите 3 недели, Абрам. Испорить можно всё, в том числе и Bybee, и  Musicoat'ом

Алексей

P.S. - поздравляю с обновкой. Возможно, Вы поймёте, почему я был так резок в отношении Бенчмарка :) .

ОК, уговорили, потерплю ;)))
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)