В заявлениях типа TDA-дерьмо, а PCM или AD-шедевр я стараюсь быть осторожен. Все зависит от повара, хотя и высказывания Редкостного о вкусовых качествах конфет мне не чужды. В 76г я радовался Весне 306 и портвейну, в 86г привезенному из-за бугра Техниксу и чистому спирту, в 96 потолочному Денону ЛаСкала и Хенеси, сегодня размеру и качеству корпусов и натуральному соку. Качество музыки, от смены всего этого железа, для меня не пострадало абсолютно. И выход нового альбома любимого исполнителя для меня большее событие, чем появление новых ЦАП у AD.И господа не надо забывать, что для одних-новинка, другие, возможно, успели уже давно сожрать и высрать. Мне остается только порадоваться за Александра, что сегодня ему нравится, как звучит его аппарат. А Бидат там играет или Ебат мне глубоко пох....А если вдруг человеку покажется, что обмазав говном редкой обезьяны звук улучшится то это вовсе не означает,что он конченный мудак...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Museatex
|
26-02-2005 15:00:48
|
|
|
|
|
|
26-02-2005 18:27:09
|
|||||
|
|
|
|
26-02-2005 19:07:58
|
|||
|
|
|
|
26-02-2005 23:28:20
|
|||
|
|
|
|
28-02-2005 11:55:27
А вот интиресна….
Автор темы сначала расписал свои dCS (у меня даже слюна пошла). Затем он разом сливает весь комплект, и резко переходит на Bidat (я аж подавился), но и его постигает та же участь. Теперь он шифруется: меняет и закрывает ник. А мож эта была грамотно спланированная акция - взорвать пару складов и уйти в партизаны? Типа странствовать…. ;-) Вапще-т по данным разведки (нашей) у него седня (по-нашему, а по-ихнему оно еще не наступило) типа не просто днюха, а даже юбилей - наверна, |
|
|
|
|
|
28-02-2005 16:58:46
Александр, с Днем Рождения! |
|||
|
|
|
|
13-04-2005 14:23:18
Доехал до меня наконец мой Бидат. Сделан конечно очень хорошо, старательно и надежно. Включил. Играет.
Первые впечатления о непрогретом Бидате - двойственные. Во-первых, нету ВЧ в том виде, в котором я привык в Бенчмарке - а может тот просто супер-чемпион по прозрачному ВЧ. Либо Бидат просто не прогрет. Джон предупреждал что звук стабилизируется через 3 недели. Другой чел знакомый говорил что "из коробки" он чуть не проблевался, и побежал скандалить с Джоном типа что захуйню ты мне продал. Но тот его уговорил подождать, и чел просто подключил отдельный транспорт и 24 часа в сутки в течение 2 недель его "прогревал", периодически включая на прослушку и поражаясь, до чего его колбасит - совершенно разный звук. И только недели через 3 он наконец стабилизировался и тогда то он все понял, что это за зверь. Второе наблюдение - намного меньше (вернее практически нету) "дигитуса". Звучит очень аналогово, и очень музыкально - даже как-то гипнотически, партии инструментов захватывают в свои музыкальные петли и внимание эшелонированно так по ни скользит. Не знаюкак описать, странное ощущение. Мне опять к примеру нравится слушать Keiko Matsui "The Ring" - на Бенчмарке она не перла вообще... Ну вот такое дела. Буду греть. Недели через 3 тогда вернемся к вопросу звука. Пока что воткну туда Bybee и обмажу чипы Musicoat'ом. |
|
|
|
|
|
13-04-2005 14:32:32
2 Абрам Шпац (119)
Может лучше не торопиться? Не исключено, что ему это совсем не надо Алексей P.S. - поздравляю с обновкой. Возможно, Вы поймёте, почему я был так резок в отношении Бенчмарка |
|||
|
|
|
|
13-04-2005 15:19:33
ОК, уговорили, потерплю
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020