на 107
| Цитата |
|---|
| Дурно отзываться об отсутствующих у порядочных людей считается плохим тоном. Впрочем, от Гордона ничего другого ожидать не приходится. |
Знаете, насколько я слышал, дурно не принято отзываться о мертвых. Я Вашему Роме могу высказать в лицо то же самое, что говорю здесь, и высказывал уже, так что не считаю свои мысли о нем вслух чем-то не этичным. Принцип такой - не говори о человеке за глаза то, что не можешь ему сказать в глаза - я неукоснительно соблюдаю.
| Цитата |
|---|
| По достоинству оценить Рому и его мнение может только тот, для кого звуковая техника - не более чем средство для наслаждения музыкай. |
Дак и оценивайте, я вам что, мешаю?
| Цитата |
|---|
| Я уже давно дал себе зарок не появляться в темах, куда Вы, Гордон, влезаете. В данный момент я сделал исключение только для того, чтобы не дать Вам поливать грязью человека, за которым Вы недостойны даже мусор подбирать. |
Вы влезли в ветку где я спорил с господином Никитиным, ни бельмеса не понимая, о чем вообще идет речь ... чтобы обвинить меня во "вранье" - оказалось-возвели напраслину, даже не извинившись, причем я в итоге оказался прав в споре. Вот это гадость. Постеснялись бы других порядочности учить.
А высказываться о Роме могут все, кто хоть раз почитал его сообщения в этом форуме, где он через одного людей называет моронами и идиотами. Впрочем, скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты ... господин Странник, я от вас тоже ничего другого и не ожидал. Вы-достойны за Ромой подбирать мусор.
Честь имею.