Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 34 След.

Museatex

На 99
Цитата
Гордон, ну не так уж я и дурачился, как Вы поняли.
Я понял, что вы дурачились с использованным слэнгом :) Вы же прекрасно умеете говорить на нормальном языке ...
Цитата
Просто многие люди, насколько я заметил, довольно быстро утомляются поисками железа и переходят к поиску Человека, который бы им помог сформулировать Идею и показал Горизонт. Это хорошо видно по нескольким центрам кристаллизации здесь на форумах.
Да, но такова натура человека, что поделаешь ...
Цитата
RTC - действительно яркая, интересная и поэтому очень влиятельная для многих личность.
Мне так совсем не показалось, если вы имеете в виду Romy The Cat, то он мне напомнил скорее скунса по поведению, извините ... пол-форума тут забрызгать успел ...
На 100
Цитата
Gordon бидат я пока не купил. Я имел возможность его послушать и сравнить. При сравнении использовался Museatex cd-d транспорт для обоих конвертеров/предов. Система очень высокого разрешения. Колонки прототипы скоро выйдут в продажу с ценником $25-35k. 8 силовых линий протянутых со щитка. Все провода jena labs (вышка).
Про пред и УМ не сказали. Провода меня как раз меньше всего интересуют. ЦАП - DCC2, а пред - или прямо на УМ?
Цитата
В любом случае вопрос по интеграции с другими компонентами остаётся открытый. Я думаю бидат врядли споётся с усилителями/ас имеющими заваленные высокие.
Это почему?

[small]Отредактировано: 26-02-2005, 02:42[/small]

Цитата
Не зарекайтесь... Я думаю всегда найдётся место для апгрейда.
Да, но я знаю конкретно, что я добавлю. Как совсем финальные так сказать штришки. ;))))

Цитата
Абрам, я надеюсь почта у вас хорошо работает :o).
Почта у нас работает как часы. 3-8 дней из Штатов.

Цитата
Что же касается цен на аудиогоне, то здесь происходит искусственное завышение.
Совершенно согласен. Тут один перец мне предлагал за 2800 без модов. Я его послал. Да и свой я купил, честно говоря, только потому что заебало охотиться за ними - да, можно было бы задаться целью и купить на 500-800-1000 дешевле, но просто жалко времени и сил - а экономия смешная... Хочу получить, поставить и закрыть этот вопрос. ;))))

На 101
Цитата
Это как раз чистая концепция. В природе нету ни "двух", ни "умножить", ни "четырех" - это чистой воды концепции, порождения ума.
Цитата
Стандартный ответ материалистов
Вам же Фейербах уже все объяснил, агностик вы наш ... у человека ровно столько органов чувств, и с такой надежностью работы, чтобы выжить в окружающем мире ... В противном случае человек бы просто не смог существовать :)
Вот представьте себе - ваши чувства вам говорят - Абрам, вы слушаете бидат, нирвана, а в это время вас имеет хор японских пианисток ... ведь Абрама так быстро не станет ... хотя может, я вас недооцениваю :))) Но по-любому, почитайте про принцип IRENA (In Reality Exists Nothing Absolute ), доказанный научно ...

Истиность это - всегда сравнение чего-то с неким эталоном. Критерием истины является результат такого сравнения в случае, если вообще возможно сравнение. Соответственно, истина это - положительный результат сравнения.  А что может быть более истинным чем сравнение 2х2=4? :)

На 103:
да охотиться может быть и не так интерестно как слушать, но если не за чем охотиться то, что делать в рабочее время? Просто шариться по форумам?

На 102:
Предами выступали бидат при прослушивании бидата и DCC2 при прослушивании DCC2. Оконечником был какой-то мне не известный швецкий усилитель созданный по конструкции двойного моно. В качестве крышке в нём использовлось прозрачное стекло, так что были видны потроха. Судя по внешним признакам стоит такая штуковина не мало. Акустика высотой метра два. Низкочастотные пятнашки сверху и снизу. По середине между ними короб с двумя средне-низкачастотниками и ленточными пищалками. При сравнении низкачастотная часть акустики не использовалась, так как у бидата только один небалансный выход. Частота среза 90Hz, но субьектовно всё звучало гораздо ниже. Вполне возможно, что частота среза гораздо ниже и разработчик АС не захотел мне об этом говорить. Правда он признался, что кросоверы будут модефицироваться и Black Gates кондеры заменены на что-то другое, т.к. они больше не выпускаются. Можно было бы запустить бидат через DCC2, но ради частоты эксперимента мы это не сделали.

На 96:
так кто всётаки ответственен за sampling theory, Шенон, Nyquist или наш Котельников?

На 105
"Швецкий" УМ ламповый?
Вы слушали без басов, так получается? И еще, раз частота среза 90 Гц, там был кроссовер или нет, просто сама по себе акустика такой срез давала?
Цитата
так кто всётаки ответственен за sampling theory, Шенон, Nyquist или наш Котельников?
Тут вот уже было подробное обсуждение:
http://forum.ixbt.com/0062/005085-2.html#32

На №102
Цитата
Мне так совсем не показалось, если вы имеете в виду Romy The Cat, то он мне напомнил скорее скунса по поведению, извините ... пол-форума тут забрызгать успел ...
Дурно отзываться об отсутствующих у порядочных людей считается плохим тоном. Впрочем, от Гордона ничего другого ожидать не приходится.
По достоинству оценить Рому и его мнение может только тот, для кого звуковая техника - не более чем средство для наслаждения музыкай.
Я уже давно дал себе зарок не появляться в темах, куда Вы, Гордон, влезаете. В данный момент я сделал исключение только для того, чтобы не дать Вам поливать грязью человека, за которым Вы недостойны даже мусор подбирать.
Фу, гадость.

Gordon McGregor

Нужно ли нам в записи >20 кГц, если:

1. Большинство взрослых людей не слышт >16 кГц;
2. Большинство акустики не воспроизводит >20 кГц, а та что воспроизводит делает это только на оси излучения;
3. Фаза в случае FIR фильтрации не крутится (а она рименяется и при записи, и при воспроизведении)?

Нужно ли оно производителям, можете не говорить - естественно нужно.

на 107
Цитата
Дурно отзываться об отсутствующих у порядочных людей считается плохим тоном. Впрочем, от Гордона ничего другого ожидать не приходится.
Знаете, насколько я слышал, дурно не принято отзываться о мертвых. Я Вашему Роме могу высказать в лицо то же самое, что говорю здесь, и высказывал уже, так что не считаю свои мысли о нем вслух чем-то не этичным. Принцип такой - не говори о человеке за глаза то, что не можешь ему сказать в глаза - я неукоснительно соблюдаю.
Цитата
По достоинству оценить Рому и его мнение может только тот, для кого звуковая техника - не более чем средство для наслаждения музыкай.
Дак и оценивайте, я вам что, мешаю?
Цитата
Я уже давно дал себе зарок не появляться в темах, куда Вы, Гордон, влезаете. В данный момент я сделал исключение только для того, чтобы не дать Вам поливать грязью человека, за которым Вы недостойны даже мусор подбирать.
Вы влезли в ветку где я спорил с господином Никитиным, ни бельмеса не понимая, о чем вообще идет речь ... чтобы обвинить меня во "вранье" - оказалось-возвели напраслину, даже не извинившись, причем я в итоге оказался прав в споре. Вот это гадость. Постеснялись бы других порядочности учить.
А высказываться о Роме могут все, кто хоть раз почитал его сообщения в этом форуме, где он через одного людей называет моронами и идиотами. Впрочем, скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты ... господин Странник, я от вас тоже ничего другого и не ожидал. Вы-достойны за Ромой подбирать мусор.
Честь имею.

Цитата
Вам же Фейербах уже все объяснил, агностик вы наш ...
Гордон, Ваше стремление подравнять все под макитру "науки" вполне понятно, и естественно (надо же "эгу" иметь некий незыблемый базис - "эго" не любит шатких конструкций и неизвестности - отсюда у некоторых граждан и ненависть к шнуркам, к "хай-енду" и прочей "эзотерике", любовь к старому доброму проверенному винтажу, подбор тракта при помощи тестера и прочее. Но не стоит все-таки переоценивать роль науки в жизни и ее "всезнайность". "Общепринятые" незыблемые вещи в науке уже сколько раз менялись... Тех же 2х2 бы и не существовало, не возникни эта концепция. Вполне допускаю, что могут существовать миры, где оно не действует. ;)))

Цитата
у человека ровно столько органов чувств
Ага. А вот практика показывает, что при желании и определенном упорстве можно развить дополнительные, ранее не существующие органы чувств? Что некоторыми с успехом и проделывается.

Цитата
с неким эталоном
Эталон - это опять таки, концепция. В природе не существует эталонов. Эталонами что-либо делают это люди. То есть эталон - понятие "соглашательное". Согласились считать вот эту поебень эталоном веса - и пошло-поехало. ;)))

Впрочем, зачем тут разводить левые философско-мастурбационные споры. У каждого человека своя вселенная, мне удобно жить в своей, Вам - в своей, и это правильно, грамотно и прекрасно. Главное чтобы никто никому не мешал походу. А Бидат - приедет - послушаю и опишу свои типа оссюссения. А пианисток я могу выебать целый хор ;))))

Цитата
А пианисток я могу выебать целый хор ;))))

Абрам, так они не только играют и ебутся, но еще и поют ??!!
Где они у вас на Кипре такие водятся ?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)