| Цитата |
|---|
| Два, молоденькие совсем, самец и самочка ... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Museatex
|
25-02-2005 20:29:46
|
|
|
|
|
|
25-02-2005 23:09:57
>86
Гордон, ты неплохой чел и .....я не буду заканчивать то что собирался , а целью не было потрошить твоё личное: ЧуВство такта..... есть также своего рода интеллект-критерий, и адекватно амбизиозный индивид должен это как минимум понимать. 83, 84 ......ся:) [small]Отредактировано: 25-02-2005, 23:53[/small] |
|
|
|
|
|
25-02-2005 23:18:26
Вся начинка этих бидатов и битстримов по уровню примерно соотвествует CS4390, если кто в курсе что это такое.
|
|
|
|
|
|
25-02-2005 23:20:36
На 87
"Мне нравится изречение дизайнера Селесты Купер: "Мое любимое слово - такт, будь то изумительное чувство такта, спасительное чувство такта или чувство такта, позволяющее выдержать град насмешек". Если вы требуете от других наличие чувства такта, то почему отрицаете его в в себе, вот то, последнее чувство по классификации Селесты? |
|||
|
|
|
|
26-02-2005 00:33:58
Определять собственный императив чужими,под оригинальность подогнанными аффоризмами........? да и к здешней ситуации какое собстно ...?: 1) В этом трэде есть конкретный предмет обсуждения=Museatex . 2)п.71 есть "скамеечное остроумие" при полном отсутствии какой-либо информации по предмету=ХАМСТВО/БЕЗтактность. 3) хама посылают нах= п.72-мягко, п.73- потвёрже. 4)п.77= "Гордон с разбегу" и со ссылкой не в тему(кабели то каким...!?) 5) п.п.83, 84= .........скамейка оказалась окрашенной........... |
|
|
|
|
|
26-02-2005 01:03:50
На 90
Ладно, попугаи мои тоже никаким образом к Museatex не относятся. А вот ссылка в тему - кто что хочет услышать, то и слышит, неважно кабели это или бидаты. Эта ссылка - продолжение мнения Подонка и намеков Кактуса, если кто не понял. Особенно относится к аудиофилам, привыкшим больше верить, чем понимать. Я не говорю про конкретную ситуацию - не знаю просто эти бидаты. Но зато знаю формат CD-DA. Хоть посолите, хоть поперчите - все равно из него конфетку не сделать и не будет он играть как винил ... ну разве что если с использованием алгоритма Алексея Лукина (Extrabit) и если из записей 24/96 переводить на XRCD ... да и то, будет только в первом приближении, все равно от теоремы Котельникова никуда не деться ... Другой вопрос - кто какие улучшайзеры предпочитает ... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020