Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 34 След.

Museatex

Цитата
Два, молоденькие совсем, самец и самочка ...
а они подолгу живут и как интенсивно размножаются?

На №73. Я знаю, Валера, я совершенно не умею себя вести, да и с русским у меня неважно стало за 13 лет жизни за границей, а искусством клинописи я так и не овладел...

Прости, друг! Если сможешь...

Забавная штука - когда читатель форума оказывается перед постом с открытой трактовкой, так сказать. Т.е. смысл до конца не понятен, но вроде бы нет ни открытого наезда с оскорблениями, ни скобочек/поцелуйчиков с признаниями в любви. И - свобода выбора подтекста. Тогда читатель становится как бы соавтором, сам "дописывает" в уме сообщение - но ТОЛЬКО так, как он на это способен, в рамках своих личностных возможностей, то есть. И таким образом начинает выкладывать кучу всякого интересного о самом себе...

Абрам поздравляю с приобретением! Уверен вы не разачаруитесь.
Напишите во что вам выльется апгрейд.
Я слушал пару недель Bidat доработанный Эдом Майтнером. Black Gate он туда не ставил (хозяин предположил, что звук стал бы более детальным в ущерб более аналоговому звучанию). Сравнивал с Emm Labs DCC2 (можно было бы сравнить и с DAC6e и переделанным филипком под него, но я не заморачивался). Оба Dac использовались в качестве предов. Слушая через бидат я слушал винил, слушая DCC2 я слушал типичное компактовское цыканье. Аппараты совершенно разного уровня. Я бы забрал этот бидат сразу себе домой, если бы не запланированная поездка на Родину.
Одна хорошая новость, на одного желающего приобрести меньше (надеюсь вы не коллекционер Абрам).
Спасибо Саше за наколку и соглашусь с его мнением, что ценителей подобного звука не так уж и много.

На 82
Цитата
а они подолгу живут и как интенсивно размножаются?
Да это не интересно, давайте лучше про бидаты и битстримы.
На 85
Цитата
Слушая через бидат я слушал винил, слушая DCC2 я слушал типичное компактовское цыканье.
Вот то-то и оно - ведь на компакте с его 16/44100 ничего кроме цыканья и нет, значит - бидат своего рода "улучшайзер"? Профессиональный DСC2 выдает в точности то, что есть на диске, со всеми его проблемами, так же как и dCS, а бидат - делает звук псевдо-аналоговым ... интересно бы померить, что же там происходит, как-то сглаживаются или фильтруются  ошибки квантования ... или что еще? Я ничего не имею против бидатов и битстримов, просто интересно стало. Но по-любому винила не может быть хоть с какими бидатами, на CD диске всего 21 кГц максимум, когда на виниле до 45 кГц бывает ... это самообман. То есть реально CD диск может передать сигнал несинусоидальной формы до 11 кГц, и все, а дальше, до 21 кГц - только синус ... в то время как винил передает высокие в почти неизменном виде.
Или бидат, как и Legato pro, добавляет несуществующие ультразвуковые компоненты?

>86
Гордон, ты неплохой чел и .....я не буду заканчивать то что собирался , а целью не было потрошить твоё личное:
ЧуВство такта..... есть также своего рода  интеллект-критерий, и адекватно амбизиозный  индивид   должен это как минимум понимать.

83, 84
......ся:)

[small]Отредактировано: 25-02-2005, 23:53[/small]

Вся начинка этих бидатов и битстримов по уровню примерно соотвествует CS4390, если кто в курсе что это такое.

На 87
Цитата
Гордон, ты неплохой чел и ...я не буду заканчивать то что собирался , а целью не было потрошить твоё личное:
Чуство такта... есть также своего рода интеллект-критерий, и адекватно амбизиозный индивид должен это как минимум понимать.
Валерий, ну почему нельзя подурачиться-то ... люди устают, ну где как не в форуме оттянуться-то? там же ничего обидного не было ... чувство такта -
"Мне нравится изречение дизайнера Селесты Купер: "Мое любимое слово - такт, будь то изумительное чувство такта, спасительное чувство такта или чувство такта, позволяющее выдержать град насмешек".
Если вы требуете от других наличие чувства такта, то почему отрицаете его в в себе, вот то, последнее чувство по классификации Селесты?

Определять собственный императив чужими,под оригинальность подогнанными аффоризмами........?:)
да и к здешней ситуации какое собстно ...?:
1) В этом трэде есть конкретный предмет обсуждения=Museatex  .
2)п.71 есть "скамеечное остроумие" при  полном отсутствии какой-либо информации по предмету=ХАМСТВО/БЕЗтактность.
3) хама посылают нах= п.72-мягко, п.73- потвёрже.
4)п.77= "Гордон с разбегу" и со ссылкой не в тему(кабели то каким...!?)
5) п.п.83, 84= .........скамейка оказалась окрашенной...........:)

На 90
Ладно, попугаи мои тоже никаким образом к Museatex не относятся.
А вот ссылка в тему - кто что хочет услышать, то и слышит, неважно кабели это или бидаты.
Эта ссылка - продолжение мнения Подонка и намеков Кактуса, если кто не понял.
Особенно относится к аудиофилам, привыкшим больше верить, чем понимать.
Я не говорю про конкретную ситуацию -  не знаю просто эти бидаты. Но зато знаю формат CD-DA.

Хоть посолите, хоть поперчите - все равно из него конфетку не сделать и не будет он играть как винил ... ну разве что если с использованием алгоритма Алексея Лукина (Extrabit) и если из записей 24/96 переводить на XRCD ... да и то, будет только в первом приближении, все равно от теоремы Котельникова никуда не деться ...
Другой вопрос - кто какие улучшайзеры предпочитает ...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)