Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 34 След.

Museatex

Вот то-то и оно - ведь на компакте с его 16/44100 ничего кроме цыканья и нет, значит - бидат своего рода "улучшайзер"? Профессиональный DСC2 выдает в точности то, что есть на диске, со всеми его проблемами, так же как и dCS, а бидат - делает звук псевдо-аналоговым ...

Gordon, на сегодняшний день у меня слишком большая коллекция компактов чтобы её можно было заменить одним алтернативным носителем. И это без учёта денежных затрат. Если бидат может так вращать мою коллекцию дисков, на кой хрен мне нужно что-то ещё?  Мне всёравно каким способом достигается эффект моего музыкального удовлетворения. Мне надоел механический звук всех этих прецезионных аппаратов от прослушивания которых начинает мутить после 30 минут.
Опять так и звук на любителя.

Я ничего не имею против бидатов и битстримов, просто интересно стало. Но по-любому винила не может быть хоть с какими бидатами, на CD диске всего 21 кГц максимум, когда на виниле до 45 кГц бывает ...

Gordon будет возможность послушайте, а потом делайте выводы. Намного приятнее звучания ресиверов Денон ;o). Впрочем на вкус и цвет...

Вопрос который меня терзает сейчас, так это разница звучания между дороботками Эда и Джона. Нужны ли Black Gate или не нужны?

Цитата
Напишите во что вам выльется апгрейд.
Вроде бы Джон говорил про 500 уе за полный апгрейд.

Цитата
на одного желающего приобрести меньше (надеюсь вы не коллекционер Абрам).
Нее, я заканчиваю скоро все апдейты системы, хватит, тем более что бизнес резко потребовал внимания и капиталовложений для перехода на другой уровень. Так что Бидат я взял только для того, чтобы поставить окончательную точку в этой аудиоэпопее. ;))))

Цитата
кто что хочет услышать, то и слышит, неважно кабели это или бидаты
А кто НЕ хочет услышать - тот и НЕ услышит, хоть кол ему на голове теши. Да и хер то с ним - лишь бы в ранг вселенской истины не возводил. Тем более что истин нет, все - отражение в зеркале нашего восприятия. ;))))

На 92
Цитата
Мне всёравно каким способом достигается эффект моего музыкального удовлетворения. Мне надоел механический звук всех этих прецезионных аппаратов от прослушивания которых начинает мутить после 30 минут.
Опять так и звук на любителя.
Андрей, а я что, спорю что ли? Конечно, лучше слушать как нравится.
Цитата
Gordon будет возможность послушайте, а потом делайте выводы. Намного приятнее звучания ресиверов Денон ;o). Впрочем на вкус и цвет...
Вполне допускаю :) А как насчет винила и форматов высокого разрешения? И еще - а на чем бидат слушаете?
Цитата
Вопрос который меня терзает сейчас, так это разница звучания между дороботками Эда и Джона. Нужны ли Black Gate или не нужны?
ИМО нужны. Эти кондеры (только не ставьте просто BG, ставьте BG PK) звучат лучше других электролитов, ну вот если неэлектролитами Wima, к примеру, заменить ... или слюдяными/бумажно-масляными наборными, тогда не нужны :)

Ну вот уже немодденный бидат на агоне за 2500. В общем, осциллируют сейчас модденные в районе 3-3.5. Думаю средняя дойдет до 5 к концу года. Слава богу я этот вопрос для себя закрыл ;)))

На 93
Цитата
А кто НЕ хочет услышать - тот и НЕ услышит, хоть кол ему на голове теши.
Это правда.
Цитата
Тем более что истин нет, все - отражение в зеркале нашего восприятия. ;))))
Как это нет? Истина - 16 бит 44100 кГц + теорема Котельникова (ограничение на 22 кГц)+ спектр реальных музыкальных инструментов, трубы, например:  http://www.cco.caltech.edu/%7Eboyk/spectra/fig1a.gif  
:)))

Цитата
Истина - 16 бит 44100 кГц :)))
Это не истина. Это - концепция. :)))))

На 97
Цитата
Это не истина. Это - концепция. :)))))
Ну если 2х2=4 это концепция, тогда вы правы - истины не существует и все- отражение в зеркале нашего восприятия ... стандартный подход идеалистов. Что же, Иммануил Кант - был уважаемый человек ... тоже мнение.

Gordon McGregor,
Цитата
ну почему нельзя подурачиться-то
Гордон, ну не так уж я и дурачился, как Вы поняли. Просто многие люди, насколько я заметил, довольно быстро утомляются поисками железа и переходят к поиску Человека, который бы им помог сформулировать Идею и показал Горизонт. Это хорошо видно по нескольким центрам кристаллизации здесь на форумах. RTC - действительно яркая, интересная и поэтому очень влиятельная для многих личность. Так что, если бы такое было возможно, мне в самом деле было бы интересно услышать отзыв хотя бы и Странника о двух бидатах: сначала - о котором бы он ничего не знал, а потом - о котором бы ему рассказал RTC. Ссылка насчёт проводов - в тему. А что за сети тут наплёл вокруг себя г-н.wal - трудно понять, наверное какие-то старые раны.

Абрам Шпац,
Цитата
поставить окончательную точку в этой аудиоэпопее
Абрам, тут для Вас поступило коллективное письмо от профсоюза японских пианисток. Они выражают обеспокоенность тем, что, имея в своём арсенале ещё и ентот самый бидат, Вы им вконец поломаете все ихние дорогие епонские инструменты. Вы уж там поприличнее себя ведите, ok? Я обещал.

На 98
Gordon бидат я пока не купил. Я имел возможность его послушать и сравнить. При сравнении использовался Museatex cd-d транспорт для обоих конвертеров/предов. Система очень высокого разрешения. Колонки прототипы скоро выйдут в продажу с ценником $25-35k. 8 силовых линий протянутых со щитка. Все провода jena labs (вышка).
В любом случае вопрос по интеграции с другими компонентами остаётся открытый. Я думаю бидат врядли споётся с усилителями/ас имеющими заваленные высокие.

На 93
Не зарекайтесь... Я думаю всегда найдётся место для апгрейда.

На 95
Абрам, я надеюсь почта у вас хорошо работает :o).
Что же касается цен на аудиогоне, то здесь происходит искусственное завышение. $2500 в состоянии 7/10 без модов, это просто смешно. Помоему их проскакивает достаточное колличество в месяц да и цены за которые их продают не те, что за них просят. Александру с продажей бидата, как мне кажется, очень повезло.

Цитата
Ну если 2х2=4 это концепция
Это как раз чистая концепция. В природе нету ни "двух", ни "умножить", ни "четырех" - это чистой воды концепции, порождения ума.

Цитата
стандартный подход идеалистов.
Стандартный ответ материалистов ;)))))))))))

Цитата
Вы уж там поприличнее себя ведите, ok? Я обещал.
Я им еще (пианисткам) хуй в рот позасовываю, не сцыте.... А то ишь, устроили там... Понимаэш... ;)))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)