Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25 След.

Звучание старых СД

Вадим, ваша почта чо-то меня послала, а моя -  ok-oleg(кусачая тварь)yandex.ru

Привет ОК,
Как дела, я смотрю ты реанимировал Филек ;))
ДТ

Еще раз перечитал 200 пост.
Полностью согласен -
Цитата
Но звук сильно ДРУГОЙ
Правда звук другой. Еще раз вчера послушал для сравнения с Хай-эндом. Замучался диски переставлять. Можно много рассуждать о достоинствах, недостатках и нюансах,но я - не эксперт.
Вот в чем почти уверен, что У Филипса очень живой, музыкальный и вовлекающий звук.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДРУГОЙ!  

Остап,
в каком полку служили... В смысле с каким "Хай-эндом" и на чём сравнивали?

А я писал уже в первых постах - что Филипс - это приобретение моего друга. Сравнивали на его аппаратах. Не хочу его расстраивать, называя прилюдно марки его аппаратуры.
Тракт полностью один. Только СДюки переключали с разных входов.
В качестве преда - ресивер около 1000 у.е.., мощник около 1000, полочники около 1000 ( самые лучшие рекомендации Стереофайл), СДюк очень известной фирмы - с исходной ценой около 1900, кажется. ЦАПы там 1702

Да, посмотрел - в посту нумер 1 я про это писал.

Ну не густо про тракт, но, извините. Не мое - неудобно оценки делать. Дружба есть дружба.

Спасибо, теперь Ваши впечатления понятны.

На 205. Привет, Дима. У меня этих филек шесть штук чо-то было. Заработали тока три пока. У остальных похоже процессоры MAB накрылись. Мошшт попробую твикнуть основательно один. Грязноватые они токо супротив япошек. Отмыть кажется трудно будет.

Цитата
аппарат на базе первого чипсета, стоимость его уже зашкалила за 10,000 долларов
Назовите девайс!

GG говорит про LHH-2000 - больше ничего у филипков в такой стоимости быть не может. Но ценник все равно от балды - за 5K$ хоть завтра, вот только что с ним делать?
В политехе выставлять? :)
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)