Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.

Звучание старых СД

Поеб-нь!

Цитата
продают CEC 3100 , стоящий аппарат? И примерно чего стоящий? Состояние отличное

Стоящий... примерно 100-150 баксов, и то если жёлтенький, "в шоколаде" и на 220в. От 2100 отличается лищь установленной кастрированной версией модуля A.D.A.M. - только балансный цифровой выход, без стеклянной оптики AT&T.

На 236
Да, видел такую рекламу на корпусе CECа. Поясните если не трудно"чайнику" шо цэ такое A.D.A.M. с чем его едят, и за что кастрировали.

В 1000-м Парасаунде была такая опция: откручиваешь два винтика, снимаешь металлическую крышку на задней панели и ставишь туда модуль с балансным цифровым выходом и оптикой AT&T (в отличие от бытового формата TOSLINK в проф. шине AT&T используется только стекло). Стоила эта байда чумовых денег - целых то ли 250, то ли 450 грин за кусочек платы размером со спичечный коробок и два разъёма с парой деталюшек , короче на*балово то ещё. Изначально в 1000-м установлен цифоровой выход лишь на разъёме RCA. Так вот в 3100-м секе в той самой дырке (для модуля A.D.A.M.) установлен баласный цифровой выход, но без AT&T. Собственно, 2100 и 3100 секи - это 1000-й Парасаунд с купированными "ушами" и на более дешёвой комплектухе. Поскольку Джон Керль - конструктор усилителей, остальные компоненты линейки Парасаунд заказывались на стороне по ОЕМ.

Вадим!
А как тебе КЕК 51Z японский имеенно транспортом???? в сравнении с Парасаундом 1000 - просто любопытно????
КЕК я слышал на Танной с ЦАП - ПРЕД Володи Зимакова - достойно.
Но вот сравнивать с 1000 Парасаундом не было возможности???
Вообще мнение твое о КЕК 51Z и Парасаунд 1000 в качестве транспорта????

Сразу оговорюсь - Виктор менять не буду))))) Просто очень интересно.

Не все старые CD хороши - надо смотреть ЦАПы и транспорт. Вот тут есть http://www.vasiltech.nm.ru/files/cd-players/CD-Player-DAC-Transport.htm

Юра, сравнивал дома: мягко говоря, так себе; примерно те же яйца, только в профиль.

Цитата
Виктор менять не буду)))))
Жаль, а то я б назад забрал )))

Юра, ещё две новости для тебя по WE.
Хорошая: всё отправлено EMS, пришло в Москву 7.10.07 (пробил по контрольному номеру).
Плохая: до сих пор я посылку не получил - у долбанных таможенников сломалась какая-то сортировочная машинка, или они просто забили на работу. Короче, ждём.

Cпасибо Вадим! Спасибо.

ещё!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)