Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

c.e.c 51 против syrus8 ..?

Там дело не в пасике.Откровенно китайский хлам,с таким же звуком.Я думаю что всё дело в комплектующих.

чесно говоря первый раз слышу такое о с.е.с наверное не стоит дергатся с syrus

вот и ладненько (правильно)

cec51 временно играет по балансу с даком эзотерик д05. играет замечательно, стоит заметить. и не надо говорить, что еле-еле переигрывает бюджетные двд. проходили-знаем. выносит НЕбюджетные двдюки на раз.

Сергей Никифоров, а зачем вы взяли Д05 к сиське, а не просто Х05

Федор спасибо за ответ! что то с комбом у меня написал вам а ответа нет может не доходит ? напишите.

д05 с сес51 работает временно. в будущем планируется транспорт р05.
р05+д05 и х05 - это две большие разницы. как по дакам, так и по транспортам.

Эзотериковцы бьют себя пяткой в грудь и уверяют, что у Р05 и Х05 транспорты одинаковые, типо это не ВОСП. просто у Р05 есть регулировка громкости, а она какая-то шняжная. и, вроде, регулировка сидит прямо в цапе. да и завал по верхам слышен. да, я не спорю цс4398 - это не супер-дак-мак-кряк, но кто сказал, что АКМ лучше?

ЗЫ: если вы из Питера, то забирайте (Р05), не жалко.
ну пожалуйста...

Цитата
но кто сказал, что АКМ лучше
это я сказал. тут даже не сколько эти цапы важны, сколько их реализация.
Цитата
что у Р05 и Х05 транспорты одинаковые, типо это не ВОСП.
ага. это vrds-neo. но vrds-neo стоит также и в х01, х03, р01, р03. и везде они разные. опять-таки вопрос о реализации.
Цитата
просто у Р05 есть регулировка громкости, а она какая-то шняжная. и, вроде, регулировка сидит прямо в цапе.
я не знаю, что такое шняжная регулировка громкости. тем более в транспорте. вот в даке есть, но мне это не нужно, т.к. используется пред.
Цитата
да и завал по верхам слышен.
в каком режиме конкретно? и что такое завал в вашем понимании?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)