Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

c.e.c 51 против syrus8 ..?

Цитата
1) без преда и бас не такой мощный и рельефный. к тому же, с предом ясности больше - эти наблюдения были получены до того, как я вычитал, что регулировка громкости у него в цапе - прямо в АКМке
ну вообще, это логично - отдельный пред высокого класса предпочтительнее.
и тут же вопрос. вы как коммутируете р05 и d05? по dual-aes или ieee 1394?

и так ,и так. я поклонник 1394, но есть продавцы, которым больше нравится двойной AES

Федор, а почем P01?

Цитата
и так ,и так. я поклонник 1394, но есть продавцы, которым больше нравится двойной AES
Наверное, двойной AES Нравится потому, что есть хорошие кабели для AES. Хотя сейчас вроде и Siltech стал делать 1394 провода.  

30754,87 $

У меня 51Х с Сарусом ДакХ с БП.Все замечательно!

Верю,вот вчера слушал QUAD 909,китайского производства,чел купивший его ,в шоке.
До этого у него стояла моя самоделка 909,сделанная на нормальных деталях.
А вот его приятель купивший тоже самое,радуется,так как у него стоял ресивер Денон.
Так что восприятие,штука резиновая.

На счёт кекса.
У меня сейчас в гостях Парасаунд 2000.
Тоже в другом корпусе.
Появился с целью,научить петь.
В некоторой степени мне это удалось.
Вечером попробую продолжить.

На 37.Слышал,что и СЕС 51Х ковыряют и улучшают?Или нет?

Да ковыряют,Зимаков кажется этим занимался.
Я пока сделал так,поставил на сеть интегральный филтр,а СПДИФ вывел с опции AES/EBU,она там качественнее сделанна,только делители другие,на 75 ом и разъём приличный.
Об остальной конструкции,долгий разговор,очень много переделывать и не только электронику.

Выбросить наверно проще :)))
Китайщина,беда....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)