Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

c.e.c 51 против syrus8 ..?

Дело не в том,что там на шилдике написанно.
Я смотрю по применённым деталям и качесту исполнения печатных плат.

посмотрел - на 51xr наклеечка - made in taiwan. до этого как-то не задумывался об этом.

Да не в этом дело.
Вся внутренняя конструкция сделанна не на получение результата,а на момент продажи.
Тяжёлый(бруски железа внутри),прозрачная крышка,над диском,полнейшая глупость,ну там много.
Это железо не было разработанно европейцем.

Цитата
посмотрел - на 51xr наклеечка - made in taiwan. до этого как-то не задумывался об этом.
51xr прекрасный аппарат, рвет многих европейцев гораздо большей ценовой категории. Что касается комплектации, то сейчас подавляющее большинство европейцев используют китайщину, только ставят при этом европейские цены. Конструкцию к счастью не согласовали с мнением Сергея Галкина.                                                                                                                                              

И кур топчет,и гусей топчет :))
Чего он там рвёт,даже стабилизированного питания на драйверы нет,едитственный трёх ногий стаб,5 вольтовый на всё прцессорное хозяйство,включая выходной драйвер СПДИФ.
Опция AES/EBU,немного по приличней сделанна,без того огромного наличия ненужных цепей в СПДИФ выходе.
О механической конструкции,могу только молчать.
Да я не спорю,стоит своих денег,так как деньги сейчас ничего не стоят.

Цитата
О механической конструкции,могу только молчать.
И правильно сделаете, молчание золото.

Цитата
деньги сейчас ничего не стоят
Не стоят наши рубли,а с $ и е все в поряде!Утверждаю,что транспорт СЕС 51Х звучит очень прилично за 1300 подоражавших $)))Не думаю,что кто-то скажет обратное,модели не один год и опробована с разными системами.

Я вообще не знаю,что сейчас можно взять за 1300 $ из новья и не пробл.... от этого.
Хорошо хоть барахолки доступны,зачем Соник Фронтерс разорилась,кому мешало.
Ведь делали транспорт,грамотно и не дорого.

Цитата
51xr прекрасный аппарат, рвет многих европейцев гораздо большей ценовой категории. Что касается комплектации, то сейчас подавляющее большинство европейцев используют китайщину, только ставят при этом европейские цены. Конструкцию к счастью не согласовали с мнением Сергея Галкина.
Незнаю насчет 51XR,пользовал 5100z- дрянь.Звук,как из темноты,разделение схематичное,да общее звучание так себе,ЦАПы нормальные,все остальные компоненты дешевка.У  51XR попроще ЦАП.

ТЕ,КТО ТАЩАТСЯ ОТ КЕКОВ(НА СиВ ПОЛНО ТАКИХ),ПОСЛУШАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЕ СИДЮКИ,НУ,90-Х г,ДА ЛЮБЫЕ,КОТОРЫЕ НЕ КЕКи ,с ритейлом от 1000$!!  НЕТУ В КЕКов МУЗЫКИ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!

Сорри за Ор,с работы пришёл.

Согласен,что в интегрированных СД всегда есть компромисс транспорта и ЦАПа.Что-то без недостатков.По-этому предпочел раздельное решение.Что касается СД 90-х (рит.1000),то всегда раздражала шумная работа транспорта.Все эти шестерни,пассики итд.О звуке судить не возьмусь,очень сильно отличался от конкретно прослушанной модели.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)