Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

c.e.c 51 против syrus8 ..?

А что скажите о Naim cdx или вообще о Naim .

Наймовые сидюки пойдут.
Нормальные аппараты, начиная с первых моделей.

Цитата
Согласен,что в интегрированных СД всегда есть компромисс транспорта и ЦАПа

Перечислите недостатки пожалуста.

Цитата
Что касается СД 90-х (рит.1000),то всегда раздражала шумная работа транспорта.Все эти шестерни,пассики итд

Вот тут помедленнее пожалуста, я записываю.

Цитата
По-этому предпочел раздельное решение

Как реализовано решение, SPDIF ?

Достаточно часто,недостатки посредственного железа,списывают на  СПДИФ.

Цитата
Перечислите недостатки пожалуста
Назову одно достоинство,что все о одном флаконе,остальное, как Вам понравится. Сдюки 90- х я слушал в 90 -х, ностальгия не мучает.  

А что скажите о Naim cdx или вообще о Naim

Naim cdi - великолепный аппарат,транспорт cdm 9-pro.

Цитата
Назову одно достоинство,что все о одном флаконе

Слышал про шампунь такой слоган, А причем тут CD?
Аргументируйте, чем плох источник, где транспорт и ЦАП находятся в одном корпусе (речь разумеется идет о приличных аппаратах с раздельным питанием, экранированием.

Извините за повторный вопрос, чем соединены Ваши блоки?

Цитата
Невероятно, но факт -CEC 51 tl оказался почти наихудшим транспортом. А поигрался :)) я в очень много транспортов. Слушать его на лин выходе мне в голову не пришло:)) Но зато такое изделие позволит слушать недорогие диски , купленные в переходе метро:)) Экономию может одобрить жена:))
Справедливости ради следует сказать, что 51й звучал чуть лучше недорогого двдюка (как транспорт ) . Но настолько чуть, что я был сильно удивлен. А впрочем -чего ждать от пассикового привода в CDP ? :))
ерунда какая то..притом полная

Цитата
пользовал 5100z- дрянь.Звук,как из темноты,разделение схематичное,да общее звучание так себе
моё мнение полностью противоположно . был и 51z и 5100z

Цитата
моё мнение полностью противоположно . был и 51z и 5100z
Слушал тогда на паршивой системе 5100z,Аудио Ноты нулевые AX-2 с винтажным усилком,Марантз PM-4 кажется. Просид МСР-100 светлее играет,натуральнее,музыкальнее,ИНТЕРЕСНЕЕ в общем.....хотя ЦАП попроще КЕКовского.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)