Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

c.e.c 51 против syrus8 ..?

Цитата
ЗЫ: если вы из Питера, то забирайте (Р05), не жалко.
ну пожалуйста...
сколько в руб.?

тьфу, в Д05. но все равно - шняжная.(я потом написал - в цапе)
я тут фигней страдаю, я же продавец.
завал на высоких - при любом режиме фильтра, даже смена передискретизации работает заметнее. а вот конвертация в ДСД меня наоборот бесит - завал пропадает, но появляется какая-то фигня в звуке. объяснить на словах не могу .
Если не секрет: при каких регулировках работает у вас?
ЗЫ: у вас были проблемы с рца-выходами?

Вот интересно, а нулевой транспорт можно использовать с неродным ДАКом (парой)? Там же вроде выходы поканальные, а не простой AES?

не понял, что вы собираетесь сотворить?

Цитата
тьфу, в Д05. но все равно - шняжная.(я потом написал - в цапе)
чем характеризуется шняжность?...
Цитата
я тут фигней страдаю, я же продавец.
и? за сколько отдаете в рублях?
Цитата
Если не секрет: при каких регулировках работает у вас?
при всех.
Цитата
Ы: у вас были проблемы с рца-выходами?
я их не использую, это ж балансный аппарат. первый раз слышу о проблемах с надежностью у эзотериков. build like a tank, не иначе.

1) без преда и бас не такой мощный и рельефный. к тому же, с предом ясности больше - эти наблюдения были получены до того, как я вычитал, что регулировка громкости у него в цапе - прямо в АКМке
2)не помню я прайс на него в долларах - именно в долларах сейчас торгует дистрибьютор Эзотерика в россии - A&T trade. завтра приду на работу и напишу (все цены в компе на работе). прдажа ,конечно, в рублях, но по курсу...
3)пппонятно...
4)попробуйте подключить по рца. танки тоже ломаются. на прошлой недели сломались два японских танка и один английский. очень часто ломаются французские танки и самоходные установки.

где-то больше 220тр - вроде, абсолютно не помню.
тут доллар стал падать - если это на долго, то и цены упадут.
ЗЫ: дааа. а летом и Р05 , и Д05 стоили по 158тр.....

Цитата
не понял, что вы собираетесь сотворить?
Использовать Р01 с неродными ДАКами реально? Или не представляете, о чем речь идет?

не знаю, как у Р01, а у Р05 можно регулировать 2-моно или 1-стерео - цифровые выходы (переключать)
ЗЫ: 6685,84 доллара - цена для Р05 или Д05

Цитата
3)пппонятно...
смысл в том, что для каждого трэка можно подобрать наилучший режим вопроизведения. отдаленная аналогия - вертак с двумя тонармами - для мм- и мс-головок. для джаза - dsd, для того, что потяжелее - pcm на 176.4. а фильтры wide/narrow - по настроению.
Цитата
4)попробуйте подключить по рца. танки тоже ломаются. на прошлой недели сломались два японских танка и один английский. очень часто ломаются французские танки и самоходные установки.
насчет самоходных - это метко подмечено)
однако, при всем моем уважении, но я уже устал встречаться с синдромом кривых рук у российских продавцов хай-энда. видел в салонах рваные нордост одины, убитые мощники уважаемых брендов, сожженые пищалки наутилусов, поломанные dcsы и прочие грифоны.
самое интересное, у владельцев такой техники дома проблем не возникает. может, из-за того, что они все-таки за это деньги платят и получают удовольствие, а дцатикилограммовые ящики не являются объектами впаривания?
буду рад ошибаться, если к вам это не относится.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)