Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

CD проигрыватель от 2000 до 3500$

Мэджик крутит МП3.....показательно! Хорошо хоть DVD не воткнули....а Генки- совсем другой звук. Отличный аппарат.

В Икеми отличный транспорт стоИт. Когда я его слушал, звук мне слишком сухим показался, а сцена - узкой, как в тоннеле.
Было пару лет назад врямя, когда люди "сливали" Икеми "вагонами" на Ибее и Аудиогоне. Почему - не знаю.

Я, в свое время,  поменял его на Naim CDX (Икеми взял по случаю , после 5i слушал - очень порадовал, серьезный прирост и концепция схожая, !), но, в результате поменял на CDX...стало еще лучше. Приносили на обмен Генки - не стал менять...Отличаются они - Найм с Линном...вы правы, посуше Линн и попрохладнее, сцена ....не знаю....наверное  Уже

Уважаемые, а новый Брайстон СД кто-нибудь слышал? Особенно интересует сравнение с китайцами Raysonic 128,168  и Plinius CD

Цитата
интересует сравнение с китайцами Raysonic 128,168
-с этими ламповыми поделками сравнивать и Брайстон, и Плинтус не корректно
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

а как на счет новой версии Bluenote  Koala Tube
http://www.gong-av.ru/bluenote/cd/koala.html

Цитата
как на счет новой версии Bluenote Koala Tube
-в 2005г Маурицио Атерини, директор и ген. конструктор Bluenote, сказал в интервью ж-лу What hi-fi:
"лампы мы используем только в аналоговой плате для КД-плеера, которая предлагается нашим покупателям в качестве опции, да и то лишь потому, что американцы непременно хотят лампы. Причины нашего охлаждения к ним сугубо прагматические - сегодня в мире функционирует 2-3 российских и китайских фабрики и, на мой взгляд, то, что они выпускают непохоже на то, что производилось 40 лет назад, когда лампы являлись единственной технологией усиления и их выбор был огромен."

Их ПКД не являются полностью оригинальной разработкой, в отличии от усилителей серии Demidoff и тонармов.

Первая модель Koala- не-ламповая- была лучше последующих их моделей

сейчас они ставят чешские Valvo

Цитата
сейчас они ставят чешские Valvo
-а что им остается?

Рынок, спрос, прежде всего со стороны богатых американцев, диктует свое.
Плюс мода на все ламповое, такая же, как мода на винил.

Тот же Атерини на вопрос:
"Как вы думаете, повышение спроса на виниловые проигрыватели - это мода или осознанное желание выйти на иной качественный уровень?"
Ответил:
"Мода, конечно, но это полезная мода. Многие покупают проигрыватели, даже не имея пластинок, ради престижа. Но кое-кто по-настоящему втягивается и остается с винилом на всю жизнь. Бывает и по-другому - начитавшись восторженных рецензий, люди ожидают чуда, и когда его не происходит, бывают страшно разочарованы."

Так и ламповые ПКД от Блюнота - это тоже дань моде.
Кроме того, ламповый выхлоп прощает  конструктору его недочеты и несовершенство современной комплектухи.

Блюнотовские ПКД несбалансированы по их составляющим: в бюджетные модели они ставят комповые двд-приводы, а в топ-модели -бюджетные микросхемы цап.

На 42 НЕМО
Цитата
при данном бюджете.
Если его увеличить раза в 2-3, там и начнется самое интересное...
А какие из немного дороже обозначенного бюджета  можно считать таковыми. Вот например Burmester 052, на картинке так себе с близи роскошный.  - отзывы отсутствуют.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)