| Цитата |
|---|
| А какие из немного дороже |
Вообще, в рассмотренных ценовых рамках среди новодельных интегрированных ПКД, конкурентов у Найма нет, по моему мнению...или они мне пока не известны
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
14-04-2009 19:30:19
Полностью солидарен.
|
|
|
|
|
|
14-04-2009 19:47:08
|
|||
|
|
|
|
15-04-2009 01:09:43
Я как раз слушал многие из вышеназванных аппаратов.Наим cd5x мне не очень понравился.Его переиграл тот же сайрус 8se с блоком питания.В звуке сайруса мне понравилась быстрота,открытость и трехмерность.Не согласен,что он говно.Заметно лучше его сыграл Naim CDX2.Он сейчас у моего товарища стоит.Этот наим звучит более комфортно и аналогово,если можно так выразиться.Но меня больше поразил stello cda 320.При цене в два раза меньшей его звуковой характер похож на этот наим.При хорошей виброразвязке остается та же как и у наима динамика,сокрушающий бас и аналоговость при наличии качественных записей.Отличия не такие существенные.Наим подетальней чуть чуть.Но за эти деньги у стелло конкурентов мало.
Аппарат,который существенно лучше их,из которых я слушал-это Accustic Arts PLAYER I MK3.Его преимущество сразу слышно,даже не прислушиваясь.Но это совсем другие деньги. |
|
|
|
|
|
18-04-2009 10:25:51
История моя кончилась достаточно неожиданно. Мой друг уступил мне вот такой винтаж:
CD транспорт EAD T-1000 и конвертор Philips DAC 960 (японской сборки, почему-то). Цена получилась в два-три раза ниже, чем если бы я брал современные проигрыватели от 3000 до 5000$, а звук, думаю, не хуже. Состояние можно назвать идеальным, траспорт практически не работал. В любом случае, всем откливнувшимся в теме - большое спасибо. |
|
|
|
|
|
18-04-2009 12:20:57
|
|||
|
|
|
|
18-04-2009 15:56:34
на 105
а EAD разве пионеровский транспорт? |
|
|
|
|
|
18-04-2009 16:13:00
на 106
Stable Platter |
|
|
|
|
|
18-04-2009 16:20:17
на 107
а это хорошо или плохо? |
|
|
|
|
|
18-04-2009 16:48:41
Вот впечатления человека, который слушал ЦАП, считающийся одним из лучших (Reymio), сначала с Пионером, а потом с Тетой. В первом случае, по его мнению, отстой, во втором - восторг. Оба - на пионеровском Стейбл Плэттер. Во втором, правда, доработанный. Theta ставила пионеровский транспорт в ряд своих моделей (Pearl, Jade), так что это определенный знак качества. Хотя многие считают, что этот механизм уступает филипсовским, тиковским и т.п. EAD, судя по всему, одним из первых использовал пионеровский транспорт. Поэтому - и плюсы, и минусы. По откликам, Т-1000 отличается низким джиттером. Что касается ЦАП 960, то это по сути расширенная версия ЦАПа в плейере Филипс-960, которые производили уже в Японии. А вообще-то, Макс, Вы отталкивались от идеи нового интегрированного плейера, а закончили винтажным комплектом. Неисповедимы пути? |
||||
|
|
|
|||