Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

CD проигрыватель от 2000 до 3500$

ну да, неиповедимы :)
но новоделов многих в продаже не было, что-то послушал - не понравилось
а тут такая оказия подвернулась от старого друга
вообще я винтажа побаиваюсь, но тут особый случай

по звуку - очень доволен

Это самое главное.

Цитата
а это хорошо или плохо?
Это НЕ плохо; а насколько хорошо - зависит от качества реализации. Хотя всё равно, "правильный" транспорт филипс лучше.

"правильный" транспорт филипс лучше.

Вадим, как Вы думаете - может ли лучшим - помимо всех модификаций ЦДМ-1, 2, 4, 9  etc., или даже 3 у Штудера - оказаться 0 с цифровым выходом? Я все жду, когда Лампизатор выложит схему соответствющего твика Маранца-73. По идее Фикуса мы с приятелем сделали coaxial digital out у Грюндик-360. Плейер за 20 долл. как транспорт звучит намного "дороже".

Цитата
Вадим, как Вы думаете - может ли лучшим - помимо всех модификаций ЦДМ-1, 2, 4, 9 etc., или даже 3 у Штудера - оказаться 0 с цифровым выходом?
Честно - не знаю. Судя по тому, как работают полные сидюки с CDM-0 - сам механизм как основа для "чистого" транспорта должен быть неплохой. Транспорта на CDM-0 у меня не было, да и насколько я знаю, их нет в природе. А чем не устраивает современная "про"-версия 12-го? И, если не секрет, какая необходимость делать транспорт имено на CDM-0?

На 114.
Чисто научный интерес. Дело не в том, что не устраивают "про" версии 12-го или 2-го (к слову, с транспортом я определился, и это не Филипс). Но это, все-таки, "проза", хотя денежные суммы "промышленных" транспортов с этими механизмами обычно оцениваются в килобаксы. В китах - дешевле, если есть кому помочь сделать все как надо. Вы правы, транспортов с 0 не было, их звучание главным образом с 1540 характеризуют как самодостаточное, но ведь хочется "изюминки", оценить их в сочетании с современными ЦАПами.

Тогда не делали отдельный генератор часов,а вещь оказалось очень полезная.
Я 0 не слышал,но 2 кажеться,то что стоит в Проседе,я сравнивал с своим 12,обычным пластиковым.
Старые заметно мыльнее,медленнее и вальяжнее.
Не всегда это приятно.
На сегодня я считаю 9про самым верхним,но обслуживающая электроника мне не очень нравится.Устаревшая и никакого интереса к ней дальше филипс не проявил,в отличие от 12 механизма,там новый декодер и драйверы механики.

Цитата
9про
На штамповке.
ИМХО последний лучший "свингарм" - CDM4/36 (литьё, стекло, двигатель Холла).
CDM-2 - единственный из "свингармов" на пластиковом шасси (даже лучшие его версии). Почему-то следующий привод (CDM-3) снова был сделан на литом шасси, как и CDM-1 MkII.

В Проседе стояло что то,на алюминивом литье.

CDM-3

Вадим, насколько известно, этот механизм ставили в первые филипсовские автоЦДплейры, еще в какие-то медицинские аппараты, а также он использовался при заводской проверке качества записи на компакт? И только Штудер применял его в"проф" целях?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)