Семен почему сказки..??? я верю...
))
а я вообще не пью
)---------
А название почем знаете....??? просто на ветрине рассматриваете???
))
а я вообще не пью
А название почем знаете....??? просто на ветрине рассматриваете???
|
14-04-2009 16:28:36
Семен почему сказки..??? я верю...
а я вообще не пью А название почем знаете....??? просто на ветрине рассматриваете??? |
|
|
|
|
|
15-04-2009 14:05:29
--------Так что в долгосрочном плане результат, сами понимаете, строго отрицательный.
Именно так!!! Мой знакомый уже без кодировки не способен обходиться. Про проблемы с печенью я и не говорю. Уж лучше улучшайзер Дарч:)) Вот только я не совсем понял что лучше? 1 Подключить его к недорогому , совсем недорогому сидюку , чтобы он улучшил. 2 Подключить к дорогому , чтобы улучшил на полную. Я - растерялся:)) |
|
|
|
|
|
15-04-2009 16:17:43
Прекратите скабрезничать! Не улучшайзер а улучшитель.
Лучше после трех альбомов
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||||
|
|
|
|
16-04-2009 11:41:53
---------Не улучшайзер а улучшитель.
несовременный вы ( 3е е с двумя точками ) |
|
|
|
|
|
16-04-2009 13:17:54
Движимый любопытством, съездил 15.04.09. в RAS послушать сабж... Впечатления неоднозначные!
Начать с того, что слушалась "чудо-коробочка" в, мягко говоря, бюджетном тракте: старый источник СЕС, самодельный интегральный усь с неизвестными характеристиками (по звуку весьма, впрочем, приятный) и полочные Quad 12L а далее какой-то индекс, кот. не запомнился (сорри, старость - не радость! Насколько я понял, прибор представляет собой АНАЛОГОВЫЙ динамический экспандер и имеет на борту несколько частотных фильтров. Фильтры регулируются; в приборе есть режим байпасс, что позволяет включать-выключать его "на горячую". При включении первое, что сразу же слышится - это сильное расширение динамического диапазона, особенно на верхних-средних. При этом бас остается несколько скомпрессированным и по субъективным ощущениям отстает от остальных регистров. Возможно, это "косяк" тракта... Не знаю. Плюс с одной стороны заметно улучшается локализация, но с другой - происходит некоторое смазывание послезвучий на самых краях диапозонов, точнее, они как бы находят друг на друга как это происходит в случае использования ламповой техники. Знакомо, т.к. несколько лет с удовольствием юзал в системе пред McIntosh C-22 из 60-х годов Что характерно, на КАЧЕСТВЕННО записанных CDs лично мне был интересней звук БЕЗ улучшайзера, т.к. возникало ощущение некоторой искусственности происходящего. А вот на плохо записанных дисках, которых в общем-то большинство, прибор был весьма и весьма кстати! Особенно это было заметно на простом "рочешнике" - вокал, полуакустическая гитара иили бас-ударные. На музыке с более сложным мастерингом, более многоплановой (именно по записи) эффект не был столь приятным. У меня создалось впечатление, что прибор может занять свое достойное место в не очень дорогих трактах у тех аудиолюбителей, которые по разным причинам не тратятся на ХОРОШИЕ CD. Лично я пошел бы по пути апгрейда. Что могу сказать, - нетривиальный прибор! P.S. Из разных "улучшайзеров" пользовал в свое время Accuphase DG-28 (цифровой эквалайзер, 64 полосы на канал) и Meridian 500-й серии, точного номера уже и не помню (клок, динамический экспандер, пред, джиттеро-подавитель). Оба приобора работали только в цифре. Конечный эффект (если без подробностей) был схож с эффектом от сабжа. От обоих девайсов отказался после появления КАЧЕСТВЕННЫХ АС |
|
|
|
|
|
16-04-2009 14:23:39
Вспомнил! Meridian DAP 518 |
|||
|
|
|
|
16-04-2009 15:33:10
Если кратко резюмировать политкорректные впечатления JAZZ - Дроч... простите, Драч... тьфу, бл, Дарч - "соус для говна".
|
|
|
|
|
|
16-04-2009 16:02:03
Вадим, жестко, но в принципе верно.
|
||||
|
|