Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

CD-корректор конструкции Darch

Цитата
еще есть ад 797

ад 797 буду менять у себя в Альфе9. Раффи, проверь, не пожалеешь: 823 очень хорошо звучащий опер, хорошо терпящий мусор с цапа.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Ещё раз говорю,шунтирование обязательно.
двумя руками за

двумя руками за

ok..

Семён,там в этом плеере используются двойные оу,
одна половинка в усилителе напряжения,другая в интеграторе(следит за режимами,0 на выходе)
Поэтому токовые не подойдут принципиально.

Цитата
Поэтому токовые не подойдут принципиально

Это про альфу? 797 же одинарный опер. Странный выбор для микросхемы, встречающей весь цаповый мусор конечно. Да фиг с ним пусть стоит. Еще есть мерзячный ОР275 который и красит светлым и нелинейностями, как я думаю. Его на 823 менять нельзя? А какие есть кандидаты тогда?

Семен,не торопитесь.
Я схему гляну,отпишу.
С диодами надо пока разобраться.
275,нормальные оперы,вопрос применения.

Цитата
275,нормальные оперы

они все нормальные, вопрос в характере искажений:) человек в аудиопортале менял их на 827 кажется и был очень доволен - у звачия наблюдались именно те симптомы, что слышу я.
я и не тороплюсь, слушать пока есть чего, да и 823 соики мы уже съели,  а новые еще не доехали. Есть lm4562  еще мож их зарядить?

Цитата
Я схему гляну,отпишу.

Очень очень жду :))

Семен ,вобщем так.
Аппаратик сделанн очень хорошо,не знаю как механическая часть,корпус ,шасси,но электроника навороченна сильно,даже наверно чрезмерно.
Там две версии с HDCD и c DSP.
Предложенные Вам оперы ставить нельзя.
Там стоят обычные с дифкаскадами на входе,они усиленны буферами LH,максимум что можно попробывать,поставить АД744,но выход брать с усилителя напряжения,сделанного спец для этого.
Правда будет некоторая сложность с вторым каскадом,275 сдвоенные.
Эти переделки уже достаточно сложные и надо понимать что Вы делаете.
Есть другй варриант,сделать целиком новую плату аналогового выхода,с полной симметрией и выходом XLR.
В прстейшем случае,можно обратить внимание на качество выходных разъемов,Кардас по проще и ВБТ по лучше.

Мех часть - транспорт сони, прекрасно четко работает, на то и сони. Корпус - оцинковка :) (уже оклеил крышку и низ виброизолятором, кстати полегчало заметно). У меня версия с ХДСД. Сергей, ну фигли разьемы, когда 275 хреновый оу. Что к аналоговой части на хромой козе не подъедешь уже обратил внимание, моих знаний просто не хватает, будем штудировать литературу.
А почему кстати нельзя 275 на 823, повиду обычный ФНЧ, нагружен на 2244? Качество исполнения всего блока, повторюсь, космическое - многослойная плата, везде СМД, Силмики с Асконами.
Или заново собрать на отдельно й плате на сопротивлении с трансом, но это такой гимор..

Может на 826 или 827?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)