Привет всем.
Имею цап, SONY DAS-R1. И его транспорт CDP-R1. На данный момент всё работает отлично.
Но один человек продаёт CD плеер SONY CDP-557ESD. Состояние супер. И очень мало использованный.
Продаёт за 550$
Теперь есть желание купить этот аппарат. И за его головки. Все уже знают. Что у SONY CDP-R1. Стоит головка KSS-190A.
И у этого SONY CDP-557ESD тоже самый лазер. KSS-190A.
Хочу купить SONY CDP-557ESD и за головки.
И ещё как я знаю. Механизм у этих тоже одинаковый.
Так что и механизм буду иметь в запасе. И плюс транспорт лазера.
Но в германии продают такой же новый лазер SONY KSS-190A. И очень дорого за 500 euro. И плюс за отправку.
Теперь мне нужен ваш совет. Какой из этих я должен купить ?
Но имейте ввиду. Купив SONY CDP-557ESD. Я буду иметь не только оптику KSS-190A. и плюс магнитный траспорт для этого лазера. И одним словом. Полностю весь транспорт.
Или за 500 euro. Только оптику KSS-190A.
Жду ваших умных советов. Заранее благодарю !
Имею цап, SONY DAS-R1. И его транспорт CDP-R1. На данный момент всё работает отлично.
Но один человек продаёт CD плеер SONY CDP-557ESD. Состояние супер. И очень мало использованный.
Продаёт за 550$
Теперь есть желание купить этот аппарат. И за его головки. Все уже знают. Что у SONY CDP-R1. Стоит головка KSS-190A.
И у этого SONY CDP-557ESD тоже самый лазер. KSS-190A.
Хочу купить SONY CDP-557ESD и за головки.
И ещё как я знаю. Механизм у этих тоже одинаковый.
Так что и механизм буду иметь в запасе. И плюс транспорт лазера.
Но в германии продают такой же новый лазер SONY KSS-190A. И очень дорого за 500 euro. И плюс за отправку.
Теперь мне нужен ваш совет. Какой из этих я должен купить ?
Но имейте ввиду. Купив SONY CDP-557ESD. Я буду иметь не только оптику KSS-190A. и плюс магнитный траспорт для этого лазера. И одним словом. Полностю весь транспорт.
Или за 500 euro. Только оптику KSS-190A.
Жду ваших умных советов. Заранее благодарю !