Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Лазерная головка для SONY CDP-R1

Привет всем.
Имею цап, SONY  DAS-R1. И его транспорт CDP-R1. На данный момент всё работает отлично.

Но один человек продаёт CD плеер SONY CDP-557ESD. Состояние супер. И очень мало использованный.
Продаёт за 550$

Теперь есть желание купить этот аппарат. И за его головки. Все уже знают. Что у SONY CDP-R1. Стоит головка KSS-190A.
И у этого SONY CDP-557ESD тоже самый лазер. KSS-190A.

Хочу купить SONY CDP-557ESD  и за головки.
И ещё как я знаю. Механизм у этих тоже одинаковый.
Так что и механизм буду иметь в запасе. И плюс транспорт лазера.

Но в германии продают такой же новый лазер SONY KSS-190A. И очень дорого за 500 euro. И плюс за отправку.

Теперь мне нужен ваш совет. Какой из этих я должен купить ?

Но имейте ввиду. Купив SONY CDP-557ESD. Я буду иметь не только оптику KSS-190A. и плюс магнитный траспорт для этого лазера. И одним словом. Полностю весь транспорт.

Или за 500 euro. Только оптику KSS-190A.

Жду ваших умных советов. Заранее благодарю !

Я бы купил и то и то. Я в своё время задолбался в поисках
kss-272a. Через полгода поисков встретился мне этот глаз на японском аукционе. И вот начали мы с одним японцем кабелями мериться. Я остановился на 500. Я просто понял, что он пойдёт значительно дальше. На таких вещах экономить не советую. А так будет у Вас два глаза и механизм.

Эта идея не плох. Но всё уперается в $$$$

был бы больше денег. То купил бы оба.  

Так что. Нужна один вариант.

Или новый. Только глаз за 500 euro

Или купить полностю аппарат CDP-557ESD . За 550$
И снять  глаз на запас. И полностю механизм , тоже не мало важно.

Новый глаз (если он действительно НОВЫЙ)

Я бы взял НОВЫЙ глаз.
Менять один старый (дохлый), на другой старый (предположительно живой) - это очень муторное занятие.  
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Конечно новый. Купить механизм если понадобится вдруг, всегда можно.

Новый,если что то настораживает,спишитесь с продавцом,за такие запрашиваемые деньги-должен ответить.

Кстати, а где можно посмотреть в сети, какая головка стоит в конкретном проигрывателе.
И, может, кто знает, головка KSS-151A за 500-600$ это дорого, дешево или нормально?

Вот тут

http://vasiltech.nm.ru/files/cd-players/CD-Player-DAC-Transport.htm

Цитата
И, может, кто знает, головка KSS-151A за 500-600$ это дорого, дешево или нормально?
В 2007 году брал у Когрера за $250. В прошлом году приятель купил , правда не у Когерера, 151 глаз за $400.
Их не выпускают и новые нетронутые естественно будут дорожать. А если ещё привыкли к любимому аппарату,как было со мной, то лучше взять.
Я 151 брал думая,что он взаимозаменяем с 272, оказалось нет.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)