И ещё о сабже. В нём ведь стоят те же самые Crystal 4329 20 bit чипы, которые ставидись, скажем, в Meridian 508.20 (стоимостью в $2,995), и ковертация в каковые старой модели 508, в которой стояли 18-bit Crystal DAC, обходилась владельцу в $695.
Кроме всего прочего, там стоят Crystal 8412 digital audio receiver и Burr-Brown op-amp as audio output driver and low-pass filter. О Crystal 8412 пишут в сети как о «великолепном [кристаллическим] полупроводниковым устройством (получения данных) Crystal Semiconductor 8412, состоящим из ультрастабильной фазово-устойчивой замкнутой цепи, управляемой эталонным генератором», а о Burr-Brown операционниках и говорить не стоит – и так всё ясно.

Можно, конечно, побурчать о блоке питания (хотя, на мой взгляд, он получше многих из тех, что я в сидюках видал), но ведь это, в конце-концов, легко исправимо.
В общем, продолжая слушать сабж, могу сказать, что звучит он просто великолепно (во всяком случае технически – возможно, для классики я предаочёл бы более певучий звук, как у моего NAD 501, скажем), но к собственно точности и детализации воспроизведения сидюков придраться попросту невозможно.
Я тут одно время сомневался по поводу кабельа (оптоволоконного), но, в результате, подлключив сабж к усилу Luxman, обнаружил, что проблема была, скорее, в моём преде (Pioneer C-900). Там были возрастные проблемы с контактами, но после «санитарной обработки» WD-40 он снова играет как в далёкой молодости.
Если говорить о двух усилах сравнительно, то у Luxman-а звук более мякий (как говорят – «аналоговый»), но, при этом, не такой собранный и деталированный, как у Pioneer-а, так что я ещё буду решать, какой таки оставить в системе (тем более, что и Luxman нуждается в некотором «лечении» контактов тем же WD-40).
Но относительно сабжа данной темы скажу, что вещь стоит того, чтобы её иметь, особенно если вы хотите апгрейдить сидюк среднего хай-фая. Потому как если зариться на «эзотерический» ДАК, то к нему нужен и эзотерический же транспорт, ибо, как замечает автор приведенной мною в начале этой темы рецензии – «Audiophile DACs can sound great in a home with a high-quality CD transport, but the harsh studio environment of multiple clocks, high-jitter DAWs and digital consoles eats D/A converters for lunch».
И вообще – а будет ли «эзотерический» килобаксовый ДАК много лучше – это ведь тоже ещё вопрос

))