Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Onkyo dx 7555 следующий шаг

Цитата
Но, что потом?...
По исконно русской традиции на вопрос-двумя:
а сколько денюшков?
какая система?

Ну, началось в колхозе утро!
Чуть скажи, что готова продать, так сразу покупатели со всех сторон налетели.
Вопрос не в стоимости, а в доставке.
Российской почте я пока не доверяю. А, DHL будет очень дорого.
Принципиально, я готова продать. Но, доставка...

А где вы покупателей-то увидели? Вас спросили какая у вас система и сколько денег вы готовы отдать за НОВЫЙ плеер? А хороший плеер-Wadia, только у вас его никогда не будет с таким подходом :)

Цитата
так сразу покупатели со всех сторон налетели.
Анастасия,как только налетят-отдавайте сразу,прям отрывайте от сердца и отдавайте. :)

см пост №22.

Простите, я сразу не поняла.

Цитата
А где вы покупателей-то увидели? Вас спросили какая у вас система и сколько денег вы готовы отдать за НОВЫЙ плеер? А хороший плеер-Wadia, только у вас его никогда не будет с таким подходом :)

А, я не собираюсь скупать "весь мир". Я не кичливая!!! Мне достаточно того, что есть сегодня. А, завтра... Дык, его может и не быть!
Не заведено в стране, в которой я собираюсь жить, кичиться самыми крутыми телефонами и покупать Ролс-Ройсы. Так что, не нужен он мне.
Попадется "за бесплатно", возьму. А, корячится из-за этого. нет. Уж я лучше по лесу поброжу в свободное время.
Кстати, не говори мне, что я этого не получу никогда. Ты же не знаешь меня!!!

Цитата
Анастасия,как только налетят-отдавайте сразу,прям отрывайте от сердца и отдавайте. :)
С железяками я расстаюсь довольно легко. С деньгами... Это труднее...
Но, заработать хотя бы двойную цену не откажусь.

Теперь по существу предыдущего вопроса.
Система у меня обычная - комп да ресивер, колонки Сонаб, да минидиск 920-й СОНИ. А, теперь, вот, СиДюк этот, да иже с ним кассетник приобрела.
Так что, ничего особенного.

Цитата
ресивер, колонки Сонаб
Оставляйте эту дивидюшку.

Спасибо! Только это СиДюк...

Цитата
Только это СиДюк...
Прошу прощения-конечно описался(ударение в наказание сами поставте)  :)

ударение на А :)

http://dom.hi-fi.ru/catalog/search.php3?catalog_id=16&manuf=140&strong=1&sort=1&strong=1

выбирайте :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)