Наверно с точки зрения топовых Сони ES Onkyo DX7555 слабоватый источник (хотя слушал cd sony 555es - не понравился звук). Что такое Yamaha 596 - это вообще-то не очень музыкальный усил. Про Infinity Alpha 50 - я не слушал эти именно колонки (но в свое время отзывы были как о хорошей театральной акустике), но если Вы ищите прозрачности и натуральности то потери ищите в остальном тракте. Это мое ИМХО но просто слушал этот аппарат (7555) в заведомо более классном тракте. Конечно какой-нибудь топовый источник на мультибитнике за 30 000 рублей нынешней цены на рынке бу может и Вашему тракту немало прибавить.
То что голова кругом идет - раз звук не устраивает, то либо терепеливо переболеть поиском своего звука, либо забить и слушать.
Я еще дурацкий вопрос задам по своему личному опыту напряжение в сети все время 220 вольт? А то у меня раньше бывало 190 - не мог долго понять почему иногда звук совсем безжизненный. Купил стаб штиль R2000P стало сильно лучше.
Денис, Вы в каком тракте слушали онкио 7555, я дифирамбы не пою этому вертаку но считаю что в данном тракте не он самое слабое звено. У меня например охрененная разница между старыми KEF Q55 и Opera Prima.
То что голова кругом идет - раз звук не устраивает, то либо терепеливо переболеть поиском своего звука, либо забить и слушать.
Я еще дурацкий вопрос задам по своему личному опыту напряжение в сети все время 220 вольт? А то у меня раньше бывало 190 - не мог долго понять почему иногда звук совсем безжизненный. Купил стаб штиль R2000P стало сильно лучше.
Денис, Вы в каком тракте слушали онкио 7555, я дифирамбы не пою этому вертаку но считаю что в данном тракте не он самое слабое звено. У меня например охрененная разница между старыми KEF Q55 и Opera Prima.