Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Onkyo dx 7555 следующий шаг

Наверно с точки зрения топовых Сони ES Onkyo DX7555 слабоватый источник (хотя слушал cd sony 555es - не понравился звук). Что такое Yamaha 596 - это вообще-то не очень музыкальный усил. Про Infinity Alpha 50 - я не слушал эти именно колонки (но в свое время отзывы были как о хорошей театральной акустике), но если Вы ищите прозрачности и натуральности то потери ищите в остальном тракте. Это мое ИМХО но просто слушал этот аппарат (7555) в заведомо более классном тракте. Конечно какой-нибудь топовый источник на мультибитнике за 30 000 рублей нынешней цены на рынке бу может и Вашему тракту немало прибавить.

То что голова кругом идет - раз звук не устраивает, то либо терепеливо переболеть поиском своего звука, либо забить и слушать.
Я еще дурацкий вопрос задам по своему личному опыту напряжение в сети все время 220 вольт? А то у меня раньше бывало 190 - не мог долго понять почему иногда звук совсем безжизненный. Купил стаб штиль R2000P стало сильно лучше.

Денис, Вы в каком тракте слушали  онкио 7555, я дифирамбы не пою этому вертаку но считаю что в данном тракте не он самое слабое звено. У меня например охрененная разница между старыми KEF Q55 и Opera Prima.

Цитата
Денис, Вы в каком тракте слушали онкио 7555, я дифирамбы не пою этому вертаку но считаю что в данном тракте не он самое слабое звено. У меня например охрененная разница между старыми KEF Q55 и Opera Prima.
На ПроАк Студио 100+ пред Сони Е86 с Харманом тоже винтажным. Взял  на пару дней послушать,ради интереса.

То что голова кругом идет - раз звук не устраивает, то либо терепеливо переболеть поиском своего звука, либо забить и слушать.
Я еще дурацкий вопрос задам по своему личному опыту напряжение в сети все время 220 вольт? А то у меня раньше бывало 190 - не мог долго понять почему иногда звук совсем безжизненный. Купил стаб штиль R2000P стало сильно лучше.

Даже 230 обычное дело,менее 220 не бывает.тут вроде не сильно за дорого нарисовался sony xa2es,лучше он будет моей онкио?отзывы читал только на буржуйских форумах,там вроде хорошо отзываются...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)