Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Onkyo dx 7555 следующий шаг

Цитата
Это согласно правилам форума???
Да.
И личное подтверждение администратора-флуд флудом не является в том случае:
1. Когда я (админ) в нем  принимаю участие.
2. Когда народу интересно пофлудить,а глас народа(моего)-глас Божий.
Раздел ПРС.

у меня такое подозрение появилось после года проведенного за изучением нашего рынка хай-фай и забугорного ,того же немецкого,что у нас ситуация как с машинами,приходится платить минимум вдвое дороже если что то сюда привезли с ебея.зато без эксплуатации в РФ

Это объясняется рядом причин. В первую очередь нежеланием продавцов связываться с Россией. В частности, доставка в Россию сопряжена с трудностями. DHL очень дорого для дешевых товаров. А, Почта... Ну, пока ей доверия нет.
Есть еще одна причина. Некоторые российские банки работают только по территории России. И VISA  в России не проводит платежи на заграницу. Это было для меня вообще шоком!!! Не везде, конечно. Но, трудности есть.
Ну, и рынок... Основной закон рынка "спрос-предложение". Если немецкий аукцион завален аппаратурой, то в России этот "завал" характеризуется низкой покупательской способностью населения.
Так что, есть тому причины объективные.
А, без субъективных ваабче не обойтись. Хочется же навариться и "по полной". Чтобы и рыбку съесть и в Мерседесе покататься. ;)

Да понятные причины про рыбку, Андрей про факт пишет.

думаю что причина тут только одна:такого насыщенного вторичного рынка как в европе и сша у нас еще нет,и не наша в этом вина,соответсвенно можно и цену ломить.плюс опять же,недоверие западных продавцов к русским покупателям,напрямую покупать былоб гораздо веселее и дешевле чем через барыг.
PS-помните как году в 92 ,Листьев на поле чудес видеомагнитофон обьявлял с таким же придыханием как и ааавтомобииииль!!!!!

[small]Отредактировано: 16-11-2009, 12:31[/small]

вернусь к теме :будет ли целесообразно приобретение цапа для онкио?

Если хочется именно попробовать другой звук я бы соньку ES взял.  

Sony CDP-338ESD как считаете,помузыкальней будет?дело в том что живу в ебунях на севере,послушать прийти возможности нету...
я и онкию брал полагаясь на мнение форумчан.

Мне у сони вот это нравится
http://www.kogerer.ru/subj/xa5.html
xa5 xa7 и подобные. Хорошо играют и оч. приятно пользоваться лотком с прижимом

Цитата
xa5 xa7 и подобные
За эти аппараты денег просят немало.

Цитата
Sony CDP-338ESD
Эту машинку за 400$ приобрести можно. Вполне достойный звук на двух РСМ58
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)