Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Onkyo dx 7555 следующий шаг

ВОт, воистину было сказано на этом же форуме что для того, чтобы слушать хороший звук можно купить либо аппаратуру супер-пупер за охренительные деньги, которая не у каждого здешнего участника есть. Либо купить старый аналоговый комплекс на лампах с теми же возможностями, но в 20-30 раз дешевле. Вот и выбирай!
Либо "пальцы веером и сопли пузырями", либо здравый подход к покупке аппаратуры. В первом случае времени меньше потратишь на болтовню с другими участниками Хи-Фи.ру. Во-втором случае времени потребуется чуток больше, но зато и о звуке узнаешь много болше.

Настя-а ваш варинт скупки хлама за копейки не даст вам ничего, вы же даже не разбираетесь ЧТО вы покупаете сметая просто потому что дёшево. Или вы уже подмели вертушку торенс, таннои и фишер?

Я скупаю за копейки и продаю минимум в два раза дороже! На этом зарабатываю деньги чтобы потом поменять то, что у меня есть на что-то более существенное.
Например, Техникс кассетник ушел в 2.5 раза дороже. Минидиск Шарп ушел в 9 раз дороже. Кассетник Яамаха ушем в 4 раза дороже.
Этих примеров мало?
Я понимаю, что даже при таком раскладе я получаю, пока что, только копеечки. Но, дай-то Бог!
Я только распробовала. А, информацию черпаю на ХиФи.ру для того, чтобы знать с чем связываться, а чего обходить стороной.
Для себя я уже решила, что Техникс желательно вообще не трогать. Навар минимальный и продаж никаких. Зато предложений, как дерьма.
Так что, придет и мое время!

Цитата
Я скупаю за копейки и продаю минимум в два раза дороже!
Цитата
А, информацию черпаю на ХиФи.ру
Понятно.
Тады успехов в сборе информации.
Чао.

Я ещё застал старьёщиков,которые ходили по дворам и орали "покупаю не нужное"
Помню огромную тележку на 2 колёсах.
А ещё были точильщики ножей, точилка с ножным приводом.
Сбегались хозяйки с пачками ножей и ножний.
5-6 лет мне было тогда.

Я тоже помню то время! Прикольно было! ;)

Анастасия,выглядит это всё ужастно,по крайней мере для меня.
Хотя для других,мечтающих о загранице,познавательно.
У меня дальние знакомые в Германии живут.
Естественно не работают,питаются просроченными продуктами,местные сами им привозят машинами,это типа,что бы преступности небыло.

Ну, в Германии, насколько мне известно, давно перестали социал платить. Потому там так.
Если сравнивать мое нынешнее положение с тем, что было в России, то оно даже улучшилось. Я теперь хоть в своей квартире живу!
Денег?! Ну, чуток меньше. Это компенсируется распродажами.
Продукты?! так мы постоянно недоедаем. приходится выбрасывать. ;)
Перспективы? В России за те же деньги мне пришлось бы горбатиться день и ночь. Здесь все намного проще и спокойнее.
В любом случае, здесь лучше, чем в России!!!

ЗЫ  И, машины все - иномарки!!! :)

Ну каждый по себе выбирает.
У меня приятель в Канаде живёт,взял котедж в кредит.
Назад естественно не собирается.
А мне здесь нравится,я много где был,достаточно поездил.

А, так вы начинающая барыга? Ну тогда удачи. Налаживайте связи с Россией и ищите ламповые усилители-у нас их любят.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)