Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

ЦАП в пределах 2 -2,5 кб

Хочется обзавестись DAC в дополнение к CD проигрывателю.
Мечусь между несколькими винтажными Люксманами - Изотериками и современными моделями конвертеров.
Настолько ли устарели технологии конвертации монстров старичков?
Готов пожертвовать универсальностью в пользу естественности звучания.

Ps В системе предом ламповый conrad johnson, концом пока что подрабатывает SANSUI AU-X11.
Транспортом пока SONY CDP-555ESD.
Колонки напольники CORAL DX-7
Компоненты заменяются постепенно на более удачные...
Сейчас ЦАПа хочется, утомил "пиксельный" звук.
Кто чего посоветует в пределах бюджета?

За эти деньги,можно взять только б.у.
К сожелению,но это будет приличное устройство.
В данном случае,от "пиксельного" звука,Вы никуда не денетесь,виной этому сони,причём её электро-механическая часть.
У Вас сложился "жуткий" зоопарк.
Вообще не понятно,по какому принципу собиралось это железо.

А ЦАП Войтовича? Не укладывается? Кажись дешеве..:)  

------------В данном случае,от "пиксельного" звука,Вы никуда не денетесь,виной этому сони,причём её электро-механическая часть
Очередной перл от "прфессора" цифровых наук.
Чтойто я пользуюсь соней и никакого "пиксельного звука" не ощущаю.
А что такое "пиксельный звук"?

Ну так возмите,для примера,что нибудь приличное,поставте рядом,может прояснится.

Огромное спасибо, главное, как я допер, чтоб пикселей было меньше. Где меньше, то и приличнее получается.
Ну в недалеком будущем думаю дойду до вашего уровня и попробую.

Извините,мы сейчас,не Вас с мной обсуждаем.
У Вас есть что по теме?
Я с удовольствием послушаю,Ваши мысли.
Ситуация ведь не простая.

Цитата
В данном случае,от "пиксельного" звука,Вы никуда не денетесь,виной этому сони,причём её электро-механическая часть.
Думаю скорее АС.

Цитата
У Вас сложился "жуткий" зоопарк.
Вообще не понятно,по какому принципу собиралось это железо.
А как то так покупалось без особых претензий, но послушал и оказалось что потребности гораздо выше чем ожидал.
Про лебедя рака и щуку я уже понял)))
Скорее всего со временем поменяю все компоненты.
Пока менять не хочется только PV5 очень уж стало заметно его появление.

Усилитель мощности однозначно будет браться, какой? Пока не определился. Что лучше под классическую музыку, современные джаз и рок?

По АС пока понять не могу... Вроде всё есть, и запас мощности и диапазон и чувствительность... Окончательный вывод после того как построится основной тракт.

Транспорт однозначно будет, пока склоняюсь к топовым TEAC, но и здесь сомнения между винтажом и современными транспортами...

А главное сомнение в том, можно ли обработать CDшную  цифру так, чтобы уши не резало. Именно поэтому хочу взять путёвый ЦАП и послушать есть ли смысл городить остальной огород.

-Думаю скорее АС.
-А именно их СЧ и ВЧ звено...линзы акустические(чтоб им лопнуть):)

Сусами Иван
Выкиньте вы эти железки, что перед СЧ и ВЧ стоят и услышите "не пиксельный" звук...:) А Ас то, ничего! Ладные:)
Почём продавать будете?

[small]Отредактировано: 23-11-2009, 19:51[/small]
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)