Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

ЦАП в пределах 2 -2,5 кб

Да Просиды они разные есть.
Кстати,очень не плох Транспорт Модулар,конечно это не вершина жанра,но как комби,однозначно гуд.
Старый тоже знаю,он на ПСМ58,с симетричными выходами,очень не плохо сделан,транспорт СДМ1.
Но мне показалось иногда вяловат,как и филипсы,сделанные с такой же электроникой обслуживания механизма.

Цитата
Но мне показалось иногда вяловат,как и филипсы....
Да,есть немного.Только если с маломощным усилителем слушать.Слушал с Линн Интек 50ватт-слащаво играло,но очень музыкально.С Копландом детализации больше,аналогово,но абсолютно не интересно было слушать.

4 Михаил Федоренко

К Audio Note присматривался, но не у кого было проконсультироваться на предмет соответствия цены - качества. Что из этого перечня: DAC-ZERO, DAC One-!,1x, DAC 2, DAC 3, DAC 3 Signature по Вашему мнению стоит взять на пробу? Чтобы сразу же его не "перерости".

В ламповых концах смущает то, что усилители практически постоянно включены, а лампы имеют относительно небольшой ресурс. Впрочем рассматриваю как вариант ламповый конец от CJ.
Неужели с транзисторными мощниками всё так грустно?

В транспортах не разбираюсь совершенно, придётся пока что полагаться на чужие мнения.

Ps в "ХИ-ХИ" ударился недавно, когда с удивлением обнаружил что оказывается могу себе это позволить))))

Цитата
Ps в "ХИ-ХИ" ударился недавно, когда с удивлением обнаружил что оказывается могу себе это позволить
Большой вопрос,а надо ли.
АудиоНот,это такая вещь в себе.
Лучше собирать полностью,там много не стыковок с другими фирмами.
На счёт ламп,если можете себе позволить,то какие проблеммы,5 лет минимум,если старые не пользованные.

Цитата
На счёт ламп,если можете себе позволить,то какие проблеммы,5 лет минимум,если старые не пользованные.
Специалисты Conrad-Johnson пишут о ресурсе ламп в 1500 часов.
У меня регулярно по 5-6 часов играет фоном. В итоге комплект ламп в год  :0)

По большому счёту ресурс ламп - это всего лижь ещё одна строка в бюджете)))

Для фона,купите музцентр ,типа Ямахи ПьяноКрафт.
Приятель уже довольно долго занимается лампами.
Дешёвку не использует.
С ресурсом всё нормально.
На счёт конрада,есть специфические режимы и такие же лампы.
Всё ж Мак 275,попробуйте заслушать,он тянет тяжёлые АС.
По дешевле КводII.

Цитата
Мак 275
Насколько универсален, чем вообще характерен звук?
Насколько ровно звучит на разной громкости?

Я не продавец,поэтому расписывать не буду.
Это одно из зарекомендовавших себя решений,так сказать "культовая" модель,двухтактник.
Кводы тоже самое.
Как и Мак,пережили много реинкарнаций.

Цитата
Специалисты Conrad-Johnson пишут о ресурсе ламп в 1500 часов.
"Правильные" лампы имеют гарантированный ресурс 10000 часов.
Цитата
Всё ж Мак 275,попробуйте заслушать
Только старый.
Цитата
По дешевле КводII.
Всем хороши за свои деньги, но не дружат с тяжёлой акустикой.

Коллеги,в который раз заступлюсь за 275 Маки. А в мостовом сколько ватт-канал? А на 2ома играют? А лампы поставить правильные? КТ88 из Англии? И классику заслушать?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)