| Цитата |
|---|
| Просто если знать какую к примеру он там функцию выполнял, то может быть можно было бы подобрать более подходящий в это место прибор. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Апгрейд .Бред или необходимость?
|
07-11-2009 12:07:06
Это потому что,у Вас 1862,мне тоже с АД,627 нравятся.
Для ВВ63,может будет перебор. |
|
|
|
|
|
07-11-2009 16:40:04
|
|||
|
|
|
|
08-11-2009 14:20:08
Не суй свой нос туда, куда собака свой член не совала.
Вы думаете, что фирмы, производящие аппаратуру, что ни день звонят персонажам типа Сергея Галкина и испрашивают советов по замене резисторов и смене топологии? Типа там лохи бьются головами о кульманы, не в силах сделать нормальный звук, а пришёл Галкин, сменил 4 резистора и все разработчики аппаратуры упали в ноги и лижут ему ботинки? |
|
|
|
|
|
08-11-2009 17:39:11
Вы очень не образованный человек.
Про белютени,на выпущенную технику слышали,я думаю врядли.Про отзыв с рынка приборов,представляющих опастность,я думаю тоже. Мне безразлично,как Вы пытаетесь разбогатеть,покупая дрова за копейки,но то что Вы ошиблись форумом это точно. На счёт фирм,не беспокойтесь,работаем. Наши бренды RICOH и MITA,работаем в тесном контакте. А косяков у всех хватает,в отлове их и я участвую. |
|
|
|
|
|
08-11-2009 18:06:33
начнем с того что не у всех и сразу есть 5-10 штук зеленых.многим противно слушать музыку на бюджетке,но вынуждают обстоятельства. про совчину вы тоже мимо,почитайте зарубежные форумы,парни балуются по полной программе.процесс твика является не только техническим,но и творческим... если бы все по вашим советам лудили,то жили б мы как зулусы |
|||
|
|
|
|
08-11-2009 20:17:28
|
|||
|
|
|
|
11-11-2009 20:19:48
--------------Варианты:
1.Если один построил-другой завсегда сломает? (фмысле грейдить надо) Сломает легко:)) --------2.Не лезь пока машина работает? (фсмысле-ну его нафиг,один гимор.,только хуже будет) Смотря куда лезть. Может быть хуже , может быть лучше. --------Заводики быват и сЬекономят. Бывает и очень часто. ----------Что скажут те кто с паяльником? Скажут , что у любого грэйда есть предел. Те самый правильный грэйд - оставлять только корпус а , если вот этот болт позолотить - на поворотах устойчивее будет, а , если руль посеребрить - экономичность повысится, а , если гайку дюймовую на метрическую поменять- можно свечи всю жизнь не менять . |
|
|
|
|
|
11-11-2009 20:22:22
-------Типа там лохи бьются головами о кульманы,
Это чудовищная ложь:)) Все лохи сегодня терзают мышь за хвост:)) И не лохи - тоже. |
|
|
|
|
|
12-11-2009 00:29:10
Андрей, подскажите на что думать. Сегодня подцепил филипок 304 к микродаку, он теряет поток временами, как-будто контакт на проводе плохой. Провода ставил разные с одними теряет чаще, с другими нет. На что думать? Сам работает по аналогу без вопросов.
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020