Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Апгрейд .Бред или необходимость?

Цитата
Просто если знать какую к примеру он там функцию выполнял, то может быть можно было бы подобрать более подходящий в это место прибор.
В преобразователе IR перед рассыпушкой,понравились больше чем 811.

Это потому что,у Вас 1862,мне тоже с АД,627 нравятся.
Для ВВ63,может будет перебор.

Цитата
Для ВВ63,может будет перебор.
На 63 я то-же поставил 627.В принципе вполне нормально.

Не суй свой нос туда, куда собака свой член не совала.
Вы думаете, что фирмы, производящие аппаратуру, что ни день звонят персонажам типа Сергея Галкина и испрашивают советов  по замене резисторов и смене топологии? Типа там лохи бьются головами о кульманы, не в силах сделать нормальный звук, а пришёл Галкин, сменил 4 резистора и все разработчики аппаратуры упали в ноги и лижут ему ботинки?

Вы очень не образованный человек.
Про белютени,на выпущенную технику слышали,я думаю врядли.Про отзыв с рынка приборов,представляющих опастность,я думаю тоже.
Мне безразлично,как Вы пытаетесь разбогатеть,покупая дрова за копейки,но то что Вы ошиблись форумом это точно.

На счёт фирм,не беспокойтесь,работаем.
Наши бренды RICOH и MITA,работаем в тесном контакте.
А косяков у всех хватает,в отлове их и я участвую.

Цитата
А зачем Вы собственно вообще лезите-то,купите другой сидюк,да и всё,на хера покупать говно,а потом туда лазить,не проще ли купить нормальну вещь,и просто слушать музыку-а? Когда Совчина в людях кончится,куда-то тыкать паяльником.Паяли бы кастрюли,и лудили,всё больше проку было-бы!

начнем с того что не у всех и сразу есть 5-10 штук зеленых.многим противно слушать музыку на бюджетке,но вынуждают обстоятельства.
про совчину вы тоже мимо,почитайте зарубежные форумы,парни балуются по полной программе.процесс твика является не только техническим,но и творческим...
если бы все по вашим советам лудили,то жили б мы как зулусы

Цитата
Типа там лохи бьются головами о кульманы, не в силах сделать нормальный звук
Похоже оно так и есть. Не все подряд конечно.

--------------Варианты:
1.Если один построил-другой завсегда сломает?
(фмысле грейдить надо)

Сломает легко:))

--------2.Не лезь пока машина работает?
(фсмысле-ну его нафиг,один гимор.,только хуже будет)

Смотря куда лезть.  Может быть хуже , может быть лучше.

--------Заводики быват и сЬекономят.

Бывает и очень часто.

----------Что скажут те кто с паяльником? :))

Скажут , что у любого грэйда есть предел. Те самый правильный грэйд - оставлять только корпус :))  От грэйда ждать чудес не стоит. Но лучше- сделать можно. Но , почти в 99 % случаев , описанных на форуме  , это напоминает:

а , если вот этот болт позолотить - на поворотах устойчивее будет,
а , если руль посеребрить - экономичность повысится,
а , если  гайку дюймовую на метрическую поменять-  можно свечи всю жизнь не менять .

-------Типа там лохи бьются головами о кульманы,

Это чудовищная ложь:)) Все лохи сегодня терзают мышь за хвост:)) И не лохи - тоже.

Андрей, подскажите на что думать. Сегодня подцепил филипок 304 к микродаку, он теряет поток временами, как-будто контакт на проводе плохой. Провода ставил разные с одними теряет чаще, с другими нет. На что думать? Сам работает по аналогу без вопросов.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)