Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Апгрейд .Бред или необходимость?

У меня так же было с техниксом и даком Андрея. Автоопределение виновато. А вот тот же musе с такой же функцией мертво хватает.  

Привет, кому не спится :) И что делать?
Кстати, филя на СДМ1 без твика не скажу что плохой, потенциал чувствуется немерянный, но..
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Кстати, филя на СДМ1 без твика не скажу что плохой, потенциал чувствуется немерянный, но..
Я кстати сначала подумал что это мой выход цифровой коаксиальный виноват. Я же его сам вывел. Родной у техникса только оптика. Но видно нет, дело не в техниксе. Тем более все остальные приборы без проблем ловят сигнал. Причем у muse интересно как то. Не важно есть звуковой сигнал или нет. Проигрыватель включаешь, на цапе светодиод сразу загорается. Я просто в этом не понимаю, видно там какой то сигнал синхронизирующий сразу подается. А вот процессор Онкио понимает только когда сигнал есть.

Ну надо филипс твикать. :-) Диски хорошо читает?  

Ну так выставляй рекламацию Войтовичу.
Или пусть беллютень публикует,для доработки.

Цитата
Или пусть беллютень публикует,для доработки.
Да там 100 % мелочь какая нибудь. Типа номинал резистора изменить.  

Он говорил,что понижает частоту фапч,это понижает джиттер клока,но есть и обратная сторона,ухудшается захват несущей,если идёт "разболтанный" спдиф.

Да диски читает. Но те, кто утверждают, что заводской филя 304 не отличается от аналога, мало что видели :) Хотя очень музыкален, но общий характер по цифре высветлен, может именно из-за спдифа, по аналогу вся радость хреновых оперов и единственного трансформатора видна в лучшем виде, мутно, ВЧ путаные.

Все, разобрался. Резистор там подстроечный, определяет уровень сигнала :) Заодно подчистил все по его ходу - клеммы заменил пайкой и т.д.

Цитата
те, кто утверждают, что заводской филя 304 не отличается от аналога, мало что видели :) Хотя очень музыкален, но общий характер по цифре высветлен, может именно из-за спдифа, по аналогу вся радость хреновых оперов и единственного трансформатора видна в лучшем виде, мутно, ВЧ путаные.
Браво Семён! Редко кто теперь пишет искренние впечатления; по большей части либо предпродажная политкорректность, либо стёб, либо бред пикчер-дрочеров.

Буду твикать его, хоть и очень он стар, но хотелось получить личный опыт общения с суперлегендой. Так, без фанатизма конечно, аналог вообще не буду трогать, добавлю транс на цифру (если придумаю куда впихнуть), посмотрю можно ли i2S вытащить, шунты  полипропиленом и тефлоном, то-се.. Немчура до меня уже менял ОУ, там видна пайка :) перед продажей поставил родные :)))
Интерфейс - жуть :)))
Интересно а голова к СДМ1 доставаема?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)