Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Зеленое....

Алексей, к сожалению не все так просто. Я тоже в чудеса не верил, считал важнейшим делом конструктив, пока обычные многожильные шнурочки 30-х годов в систему не воткнул.
Aditum nocendi perfido praestat fides

- пока обычные многожильные шнурочки 30-х годов в систему не воткнул.
-На 220в, или на АС?

они не совсем обычные, таких серийно не делали

на АС и в межблок. 220В на подходе
Aditum nocendi perfido praestat fides

Т.е. если красить лень, то можно купить ту зелёную штуку за штуку, ссылка на которую я дал в первом посте, и будет щастье? Рискнуть деньгой  что ли?

Цитата
Разводилово уровня сетевых кабелей...
Тут давно есть согласные, но как-то стыковка не получается :))) М?

Том Вэйтс, Василий Верещагин... Том Вэйтс даже дорогу готов был оплатить, но в Рыбинск никто не едет ))

Недавно сетевые сам услышал... сильный эффект :)) Раньше не придавал им особого значения. Сравнивал с комповым.

Цитата
щас он доказывать будет что разница огромна
Не буду )) Разница не огромна, но... кому как. Главное - эффект есть.

Цитата
Т.е. если красить лень, то можно купить ту зелёную штуку за штуку, ссылка на которую я дал в первом посте, и будет щастье? Рискнуть деньгой что ли?

Попробовать можно )) Хотя красят именно торцы, а не верх.

Есть прижимные маты - тоже влияют, уменьшая "вибрации" во время вращения диска  :) Влияет. Не всегда эффект положительный, но куда ни носил - эффект явный ))

PHILIPS CD 303, 1983г, подсветка всего механизма сделана зелёной. включается с нажатием кнопки Power. неужели инженеры Филипса подозревали что то?

у меня в транспорте зелёный диод смотрит в торец диска :) Зачем?

А производитель мог бы кричать в рекламных целях о магических свойствах зелёного диода. Ан нет... просто стоит. Технически обоснование у них есть.

Напишем производителю, спросим?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)