Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Зеленое....

Еще советовали замораживать болванки в морозильной камере :-)

да... холодные питы лучше горячих :)

приводили в доказательство вот что:
- диск не читается с данными. Укладываем в морозильник, достаём и опа - какую-то информацию удаётся вытащить.

-Безусловно, все это - "разводилово".
причем с конкретной бородой.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Разводилово уровня сетевых кабелей...
Я давно предлагаю 100 евро тому, кто отличит сетевик за 1000 или 100000 от нормального кмплектного или из магазина....

эххх, наступили Вы Серёже на мозоль. щас он доказывать будет что разница огромна  

Я пробовал красить зеленым маркером "яблоко" и внешний ободок. Лет 15 назад.  Различие слышно прекрасно. Если есть аппаратура достаточно хорошего уровня (слушателям с компьютерной картой и ДВД проигрывателем за 1000 рублей покраской CD заморачиваться однозначно не стОит) и приличные уши. Если человек отличает звучание аппаратуры с сетевой вилкой в "фазе" и "не в фазе", разницу между однотактником и транзисторником, CD и винилом - то он прекрасно отличит и звук крашенного CD от не крашенного.
Итак, мой опыт таков:
Звук однозначно "собирается", высокие и низкие частоты становятся более прорисованными. Немного исчезает песок на высоких, и голоса солистов становятся более объемными и естественными в тембральном отношении. У меня до сих пор есть штук 200 ФИРМЕННЫХ (болванки и пиратки красить не пробовал - смысла не вижу) дисков с зелеными кругами по центру. Больше не крашу - не интересно.:-)
На 14.
Можете мне  (или еще нескольким моим знакомым) заплатить 100 евро.:-) Я прекрасно слышу разницу между сетевым компьютерным китайцем и кондовским кабелем за 2000 баксов.
Если Вы этого не слышите (а такие люди есть - т.е. те, которые не слышат разницу. Но они - скорее исключение, или им звук - по барабану), то зачем заморачиваться покупкой дорогой аппаратуры?
Для всех остальных (я имею ввиду тех, кто СЛЫШИТ) - правильно сфазированная и соединенная ПОДХОДЯЩИМИ сетевыми, акустическими и межкомпонентными кабелями система звучит намного лучше, чем включенная абы как и соединенная неизвестно чем.
С уважением ко всем любителям hi-fi
Михаил Федоренко.

Цитата
Можете мне (или еще нескольким моим знакомым) заплатить 100 евро.:-) Я прекрасно слышу разницу между сетевым компьютерным китайцем и кондовским кабелем за 2000 баксов.
Если Вы этого не слышите (а такие люди есть - т.е. те, которые не слышат разницу. Но они - скорее исключение, или им звук - по барабану), то зачем заморачиваться покупкой дорогой аппаратуры?
Для всех остальных (я имею ввиду тех, кто СЛЫШИТ) - правильно сфазированная и соединенная ПОДХОДЯЩИМИ сетевыми, акустическими и межкомпонентными кабелями система звучит намного лучше, чем включенная абы как и соединенная неизвестно чем.
С уважением ко всем любителям hi-fi
Михаил Федоренко.

Серьёзная заявка на победу. Что, действительно готов поучаствовать в тестах с двойным слепым контролем? Естественно, в случае неудачи бабло платит тот, кто "слышит" сетевой кабель...

Михаил Федоренко
Всё это "шаманство" с сетевыми кабелями и фазировкой лечится очень просто! На входе любого устройства вешаете ёмкость(примерно 10мкф450в, (+-)10мкф), можно обыкновенный пусковой кандёр(стоит около 150р)....:) надобность в кабелях и фазировках=отпадает напрочь! Можно телефонным подключать..:), понимаю разочерования(после припайки 10450),зачем стока денех потратил на кабеля? Но что делать? Всех нас как могут так и надувают...:)

А насчёт крашенных дисков?! Честно не мог понять! Почему мой СD Nazareth "close enough for rock and roll"@1976 звучит на "голову" лучше всех остальных, даже SHM? Теперь понимаю! Он ЧЁРНЫЙ! Фирменный, выпущен в виде "винила".:) И звук действительно=СУПЕР.....    

Цитата
Всё это "шаманство" с сетевыми кабелями и фазировкой лечится очень просто! На входе любого устройства вешаете ёмкость(примерно 10мкф450в, (+-)10мкф), можно обыкновенный пусковой кандёр(стоит около 150р)...:) надобность в кабелях и фазировках=отпадает напрочь! Можно телефонным подключать..:), понимаю разочерования(после припайки 10450),зачем стока денех потратил на кабеля? Но что делать? Всех нас как могут так и надувают...:)

такое лечение равносильно ампутации.
Музыки и волшебства от домашнего аудио можно более не ожидать.
Сетевой провод - это важнейший элемент в получение хорошего аудио. Влияет не только материал, но и разнос проводов в пространстве.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)