Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

marantz 7001 ki - на что сменить?

Эй продаваторы,здесь денег дают......:))

хе хе. пока здесь взвешивают данную инфу, а потом дают. или не дают)
но серьезно, как можно что то выбрать - если не одного не слышал старого агрегата, а только новоделы?для меня и яма 2000 играет ой как неплохо. да и мой аппарат вроде ничего. но если честно, в большей или меньшей степени после походов в контерваторию огрхи чувствуются и там и там. особенно на моем аппарате. полотно звука какое то неровное, тональность немного врунявая.

Что бы получить "как в консерватории",если не дорого это винил.
С СД,сложно,ущербный формат,слишком много надо,что бы плотность появилась.
У цельного проигрывателя,ни разу не слышал.
С двух блочниками легче,но затраты....
Потом консерватория разная бывает,2 ряд скорей всего,не получишь никогда.
Я остановился на "балконе" малого зала,мне этого достаточно,раз в год бываю,иногда чаще.

Не претендуя на истину, предлжил бы означенный бюджет 50 тр распределить - 15-20 на транспорт (Филипс 80, 880 например) и 30-35 на внешний ДАК на РСМ63Р-К, сделанный на заказ.
ДАК пригодится и в перспективе использования с компом, когда время придёт. :)
Естественно, речь идёт только о 16 бит 44.1 КГц.

Тогда надо современный, с ЮСБ или фаирвир входом и не бюджетка китайская.А это ,опять денег,ну нет ничего приличного за малые деньги,время такое.
Вот чую,что то должно с миром случится,так долго продолжаться не может.Это же во всех сферах прпоисходит,с медициной вообще конкретная жж...

Вот вроде неплохой цап, есть довольные владельцы.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270510427949&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

на 42!
вы как нельзя более точно попали в плотность.основная моя претензия к источнику.
на 43!
повторно - а мой 7001 KI не пойдет как транспорт?и от сасд отказываться не надо))))за счет чего может плотность появиться?за счет - связки транспорт - цап?тогда транспорт боюзь нужен отдельный, и на сасд транс мне копить и копить. цап инрересен многократно рекомендованный мне софттон, от япошек. на выход для цапа у меня есть звуковая жулька, белая такая, у которой с одной стороны балансники(переварачивается какая)

на 45.
ценник конечно хорош. а что за звук?как характеризуется...и что то меня кошмарит предчувствие - что sacd по цифре у меня не вылезает!

Здесь его упоминают:
http://soundex.ru/index.php?showtopic=25138&st=50

Ёжик из_тумана на 27
Это шаблон такой-отдедьное питание на МТК, отдельное на ЦАП,отдельное на ОУ, привод пусть родным питается...касаемо любого Сд-вертака, вместо МТК может быть что-то другое, и ОУ может не быть..:)

З.Ы
А если там ещё и на дискретных после ЦАП=огромный +...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)