Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

marantz 7001 ki - на что сменить?

-------------филипок 304МКII в качестве траспорта
мне кажется вариант неинтересный- у него отвратительный выход спдиф, лично мне он в кач. транспорта не понравился совсем,эти филипки надо пользовать целиком, с их 1541 и другими ОУ,
или лампой
--------------Но как полный плейер очень и очень интересен.

Совсем недавно меня заставили :))  слушать филипок 104 . Пожалуй это 2й раз в моей жизни , когда я встречаюсь с таким недоразумением:((

--------304мк2 по цифре в заводском виде ничего из себя не представляет.

похоже на то. Меня приглашали послушать по-аналогу 304  , но я не стал тратить время. Мне было заявлено , что 104 и 304 по- звуку близнецы и я понял , что был прав:)) , что не пошел слушать.

Семён, по ссылке выше есть адрес - дядьки понимают инглиш.

Цитата
Меня приглашали послушать по-аналогу 304 , но я не стал тратить время. Мне было заявлено , что 104 и 304 по- звуку близнецы и я понял , что был прав:)) , что не пошел слушать.
Андрей, по аналогу в состоянии "как есть" все "филипки" (кроме проф.) звучат примерно одинаково... одинаково сладко и мутновато.

P.S. Может, мне попался "неправильный" 304-й :)) , но во всяком случае, даже "как есть" по цифре он мне понравился больше, чем те же Соньки ES-серии (кроме R1).

-----звучат примерно одинаково... одинаково сладко и мутновато.

Я не знаю - что такое сладко . Нет там никакого сладко:)) Там - просто КАТАСТРОФА.

-----Может, мне попался "неправильный" 304-й :))

будет с цифирьным выходом - заценим.

-marantz 7001 ki - на что сменить?
-да ненадо его менять..:) работает ведь? Или просто надоел? А так ...отдедьное питание на МТК, отдельное на ЦАП,отдельное на ОУ, привод пусть родным питается.....и аппарат будет неузнать!  

на 25!
так не умею я(((а вообще мысль интересная.
надоесть еще не успел - тк ему всего месяца 1,5 два.уже третий по возрастающей за 3-4 месяца.  

Цитата
отдельное на ОУ
Нету там ОУ после ЦАПа.

Цитата
Вадим Шлемский

Цитата
по Softone
Доставку в Россию осуществляет "EMS-почта россии"?

Во сколько приблизительно обойдётся растаможка ?
Договорится с фирмой что бы указали в накладных бумагах меньшую стоимость реально ?

на 27 и 25!
хватит говорить ругательствами)))естественно, я понимаю, что не в цапе дело скорее всего, а я корявом неразведенном экономном питании. но сам заменить пока не знаю как. знаний не хватает. с удовольствием бы сам заапгрейдил бы аппарат, тк очень интересно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)