Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

marantz 7001 ki - на что сменить?

Семён, ты ПРОБОВАЛ или тебе КАЖЕТСЯ?
У него нормальный SPDIF даже в состоянии "как есть", просто аппарат надо брать не с помойки. К слову сказать, в столь любимом многими 880-м, цифровой выход точно такой же. Но 304-й в разы дешевле.
А Лампизатор дядька хороший, но, скажем так, с весьма своеобразным вкусом...

я вот думаю - мой 7001 KI как транспорт не пойдет ? а то так все просто бы решилось, цап и вперед к новому звуку!а почему вадим вам сасд не интересен.(правда и сам не определюсь в свлем отношении к нему, чтото смущает)

Цитата
я вот думаю - мой 7001 KI как транспорт не пойдет ?
Денис, попробуй с каким-нибудь более-менее приличным ЦАПом (возьми на пару дней у друзей) и реши для себя.
SACD мне неинтересен по нескольким причинам (порядок значимости произвольный): неудобство пользования - проигрыватели "тугодумы"; практически нет интересного мне музыкального материала, изданного в SACD без переконвертации в PCM и обратно; в качестве "фоновой музыки" SACD не имеет ни каких преимуществ перед CD с хорошего источника; DVD-AUDIO звучит лучше SACD (но тоже практически нет интересного мне муз. материала) и т.д. Предпочитаю ленту и винил.

10
я УПРОБОВАЛСЯ :)) Так и стоит на шкафу. Все там родное, помойка, знать, была уютная :)

Нифига нормального там нет. Никакущий проводок, никакущий разъем, вообще никак не разделенное питание на 78ХХ без всяких попыток снизить шум, примитивнейшая разводка  ну и объективно..
...Both players were un-modded, but the Philips traditionally had horrible S/PDIF trace on the scope. It was like spaghetti. The signal is generated nicely in the SAA7220 chip but after it leaves the leg 14th, it goes through real trauma ! Especially their shitty output transformer is really bad. I have no idea what it is for. Who said that there must be galvanic isolation ??? Why not optoisolate ? Are they using the transformer for no reason at all? I read all kinds of explanations and I am not convinced at all.
http://www.lampizator.eu/LAMPIZATOR/TRANSPORT/Transportbattle.html.. говенный транформатор :))),
Но как полный плейер очень и очень интересен.
Я из 880 божества не делаю, и вообще к филям в собственном соку сильно охладел.  
Aditum nocendi perfido praestat fides

на 12.
спасибо.так и сделаю. возьму где нить цап.может сасд лучше заиграет))пока все еще не верю, что формат практически мертвый...

На 2 нет не позволяет ,а сильно отличается от сд на том что слушаете?
На 3 не надоело в помойках копаться...:)))

Семён, опять цитаты от Лампизатора...
Денису (если почта не прошла) - ссылка по Softone:

http://www.icl.co.jp/audio/english/

Фирма, кстати, довольно старая (судя по анонсам в давних номерах  Sterteo Sound). Без проблем делают на 220 вольт.

Цитата
На 3 не надоело в помойках копаться...:)))
Напиши на Reimyo...

Вадиму!
ответ прошел и спасибо за предупреждение - что им надо сказать про 220в.
я вам в личку отписал.

Вадим, я это все высказывал и до Лампизатора точь-в-точь. 304мк2 по цифре в заводском виде ничего из себя не представляет.
Как можно купить Softone?
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)