Приветсвтую. Кто пользуется какими девайсами или вручную полирует?
Хочу приобрести себе такой:
Есть мнения?
Хочу приобрести себе такой:
Есть мнения?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
01-02-2010 10:38:46
Приветсвтую. Кто пользуется какими девайсами или вручную полирует?
Хочу приобрести себе такой: Есть мнения?
|
|
|
|
|
|
01-02-2010 11:44:15
Не так часто может пригодиться, но если уж брать, то раза в два-пять дешевле
|
|
|
|
|
|
01-02-2010 11:48:51
Забейте на машинки
|
|
|
|
|
|
01-02-2010 11:59:51
|
|||
|
|
|
|
01-02-2010 12:28:53
Владимир, спасибо за ссылки.
Блин, диски редкие и царапанные, плеер старый, читать не хочет...
|
|
|
|
|
|
01-02-2010 12:36:13
зубная паста - проверенный вариант. Есть сомнение, потренируйтесь на болванке, которую не жалко. результат приятно удивит.
|
|
|
|
|
|
01-02-2010 14:22:42
Вы можете в двух словах в кратце описать метод полировки? Нужен ли электроинструмент какой или вручную...
|
|
|
|
|
|
01-02-2010 14:36:40
Наносим немного пасты. Мягкой и чистой тканью круговыми движениями растираем пасту.Быстро и с сильным нажимом нет необходимости-оргстекло не любит нагрева. Тереть только на влажную.При засыхании пасты добавить свежую порцию или немного увлажнить водой. Сухая паста вновь нанесет микроцарапины. Полируется в несколько заходов. (Очень глубокие риски предварительно можно вывести шкурками и тоже на влажную). Финишно смываем водой и удаляем влагу полностью,остается небольшая заматованность-прекрасно убирается Антицарапин-ом. Получается достаточно глубокая прозрачность. (Полировал таким способом и крышки для винилов.вертушек). Можно использовать и электроприводы. Но нужна аккуратность(перегрев и равномерная полировка) и щетки с пушками. См оборудование для зуботехнических лабораторий. Все з/техники мира используют для полировки акриловых потезов зубной порошок(не смотря на наличие спец.паст и полировочных порошков). Удачи. |
||||
|
|
|
|||