Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 37 След.

ONKYO R1 DX-6620

-------Может неуклюже выразился !

Наверное .

---------Износ лазера

Мой знакомый лазерщик говорит , что лазер не изнашивается , но из-за тонкости полупрозрачных зеркал может просто сгореть ( сгореть могут сами полпрозрачные зеркала ) из-за банального скачка тока . Но это - надо его еще дополнительно поспрошать .

----и оси шпинделя приводят к неуверенному чтению дисков .

Это - да.

Всё же может кто что напишет по поводу 706 Онкио, в целом стоящий ли аппарат, транспорт именно на этой модели и т.д.? Буду признателен.

Зеркала могут банально закоптится . На , моём , дивидюшнике пикап дох два года . Потом резко перестал читать двд  

121
Попадется под руку - обязательно напишем.

122

--------пикап дох два года

Плавно коптился ?

Да - не резко ! Заменил на другой - не прикапчивается ! Видно сигареты другие - табак полегче !

Цитата
Попадется под руку - обязательно напишем.
Спасибо, но мне б поскорее, думаю о приобретении в ближ. дни.
вот ссылка, может по ней чего скажете, Андрей, как профессионал:
http://www.audiovintage.fr/?p=24

--------но мне б поскорее, думаю о приобретении в ближ. дни.

А почему не хотите проверенные соньки взять ? Онкио - подешевле ?

---------вот ссылка, может по ней чего скажете

Мой опыт научил меня верить только результату тестирования , поскольку немало монстрозных :)) на поверку оказывались техникой только :)) для глаза , и наоборот , недостаточно :)) монстрозные показывали хорошие результаты .  Поэтому по картинке ничего сказать не могу .

Может Вадим Шлемский поможет в этом вопросе ?

По Онкио - вряд ли помогу. Была только Integra RDV-1 и пара каких-то недорогих моделей баксов за 400 (в начале 90-х - номера уже не помню).

Цитата
А почему не хотите проверенные соньки взять ?
Да просто Онкио есть сейчас в отл. сост. Меня транспорт НЕКовский малёхо смущает, надёжность его.
Цитата
Онкио - подешевле ?
Это тоже:)) Что вообще представляют из себя цапы однобитники SM?

Цитата
представляют из себя цапы однобитники SM?
стандартное бюджетное решение.
маранцы им долго пользовались 63,67......
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)