Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 37 След.

ONKYO R1 DX-6620

--------Есть конечно Сони 338 ЕСД, 337 ЕСД, но там цены 450 баксов.

----------Купишь,а потом думаешь-нахрен взял? куда это теперь девать?

----------Онкио интересна чисто ради разнообразия,

У одного моего знакомого я насчитал примерно :)) 15 штук разных сидюков . Но нету ни одного нормального :)).

Огонек прав. Но , может быть  для вас процесс на 1м месте  также , как и для моего знакомого .

Цитата
Вот ближе к MN.
То есть SM-ы где-то близки по подаче к Матсушитовским MN, так? ну это не удивительно наверное и те и те однобитники.
Цитата
Но , может быть для вас процесс на 1м месте также
Ощущение процесса хоть какого-то и уже не скучно жить:)))
П.С. Слушаю рок, поэтому в сидюке важна экспрессия, напор и динамика, вот не знаю, даст ли это всё 706 Онкио.

Антон,мои пять копеек:
Выбор сидюшки-слишком компромиссное дело.
Транспорт хорош-платки с деталюшками не очень...либо наоборот...либа цена-космос...либо охотится надо до уср-чки...
Оптимальней связка транспорт(или сд проигрыватель в качестве транспорта)+внешний дак.
Места для шаманства и смены компанентов больше,да и результат как правило получше.

Цитата
Оптимальней связка транспорт(или сд проигрыватель в качестве транспорта)+внешний дак.
Места для шаманства и смены компанентов больше,да и результат как правило получше.
Это не для меня, нет таких возможностей и времени.

Андрею Войтовичу . Прочел , Вашу , тему - очень интересно . Хотел пару идей предложить , смотрю - а , они , уже реализованы ( рег. Лин .вх ; инд. Ур.) ! Идеальная система для тестирования и настройки каждого элемента системы. Хочу спросить про деэмфазисный фильтр - какая у него характеристика (крут. спада и с какой частоты ) ?  

----------близки по подаче к Матсушитовским MN, так? ну это не удивительно наверное и те и те однобитники.

Не делайте поспешных выводов про дельтачку :)) В моей практике был случай ( обсуждали , поищите ) когда хорошая дельтачка легко сделала :)) мультики 1702 . Сам бы не услышал - никогда бы не поверил . Не все так просто , как хотелось бы .

----Это не для меня, нет таких возможностей и времени.

Возможности меняются . Время на перебор , среди недорогих уходит так много , что это- тоже :)) не аргумент. Но - вам решать .

144

----------Хочу спросить про деэмфазисный фильтр - какая у него характеристика (крут. спада и с какой частоты ) ?

Характеристика - обыкновенная . Можете посмотреть в любом цапчике с цф . Там эта хар-ка зашита в цифровом виде. Например , можно посмотреть на TI.COM дэйташит на РСМ 1794 .
Следует сказать , что у меня только один (вернее 2 :)) диска с деемфазисом записанных . Стенка . А пинкфлоидальный японский - без деемф .

---------- Хотел пару идей предложить , смотрю - а , они , уже реализованы ( рег. Лин .вх ; инд. Ур.) !  

Вы опоздали бенадежно :)) Вы еще не читали про винчман - флэшман  . Вот там - уже практ все :)) идеально.

Цитата
Не делайте поспешных выводов про дельтачку :)) В моей практике был случай ( обсуждали , поищите ) когда хорошая дельтачка легко сделала :))
MN64761 от Матсушиты,это разве дельтасигма или я чего-то не знаю? Стоит кстати такой цап на 840 Техниксе (жаль что один), звук мутноват и не очень детален, но с хорошей экспрессией, скоростью и динамикой.

Лет двадцать назад , я , забраковал Веги : 121 ; 122 ; 124 . Причина - подсыпание высоких , дробление звука на очень маленьких уровнях . Поэтому они были ( 1.. ) , а не ( 0..) ! По сегодняшним меркам - чисто Hi-Fi ! Следует отметить - требования к КД плеерам , в то время , были очень высокими . Тогда было засилье винила и хорошей катушки . Хуже вег звучали некоторые соньки и дешовые филипки . Плееры других фирм звучали так-же или чуть лучше . Разделение по характеру звучания произошло в 1987 - 89 г. . Очень здорово работал какой-то 14 битный филя ! А когда , мне , приташили дорогую , тяжеленную соньку - я подумал : сломалась зараза ! Звук был - никакой ! На сегодняшний день - с пресловутой вегой могут тягаться только хорошо звучашие плеера , и их не так много ! Так , что ,найти хорошо звучаший плеер сделанный в 88г. проше чем 98г. выпуска .MN..... - дельта - сигма . А ежели цап звучит - это плохой цап !  

***Лет двадцать назад , я , забраковал Веги : 121 ; 122 ; 124 .***

Забраковали зря.

Кто-ж знал ! Прогресс мозги туманил !
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)