Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 37 След.

ONKYO R1 DX-6620

---------А вообще - туман разгоняю .

не согласен я :)).

Найти информацию по девайсам очень трудно . Поэтому приходиться дерзать самому . А на Вегалабе публика другая - лишь бы чего спаять ! А здесь люди звуком интересуются , как ,и я . И твиком , как , вы заметили . РЕА1030 стоит в многих дорогих аппаратах и кому-то может пригодится вариант замены лазера . А по теме - ищу соперника ONKYO . Пока не нахожу .

-------Найти информацию по девайсам очень трудно

Мой знакомый нагреб :)) уже гору мануалов . Мануалов - гора , сидюка нормального - нет.:))

----А по теме - ищу соперника ONKYO . Пока не нахожу .

Действительно , старая вега- не соперник :)).

Вегу сегодня буду переделывать . На подходе старинная ямаха и филлипс . На этом и закончим . У сони CXD1244 хвалят ; поищем .  

Наблюдения ещё по 706 Онкии по истчении пары недель прослушки, излишне, на мой взгляд, детальна на высоких частотах и по этой же причине где-то чуть жестковата, в остальном нареканий нет, бас просто неимоверен, очень глубок и обширен. Кстати, смазал таки рельс головы лазера, хотя может и необязательно было:))

По высоким ум может картинку портить или пищалки . У моего - льются как ручеёк . Ум проверить просто - на громкостях от максимальной до минимума звук не должен окрашиваться на сч-вч .  

Цитата
По высоким ум может картинку портить или пищалки
Да нет, просто сравнивал на этом же тракте с тем же 840-ым техниксом, который наоборот мутноват и мягок на высоких. И денон 2700, у которого высокие тоже дорвольно детальны, но не так резки. Это всё конечно субъективно, просто мне так может казаться, кому то другому необязательно.

Подключайте аппарат по spdif и навсегда забудете про техниксы , пионеры и т.д. Только переделывать ничего не нужно ! Я , вот , купаюсь в звуке ! И сравнивать онкио не с чем , да и желания особенного нет .  

Так цап нужен достойный,здесь большое поле для творчества,есть на любой вкус.
Оснавная масса,серость конечно....

C.E.C.-2100 предлагают недорого . Никому не надо ? Аппарат , правда , в Таганроге .
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)