Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 37 След.

ONKYO R1 DX-6620

А как же я буду регулировать плееры ? Я , собственно , лазеров больше десятка заменил . А что с дсп ? Можно ли развернуть ваши тезисы ?! А то из вас истину по капельке выжимать приходиться .

По поводу тока лазера - сделайте , как в паспорте и больше не увеличивайте . Если же меньше , чем в паспорте - тогда да , нужно чуток подкрутить.

-------- А что с дсп ? Можно ли развернуть ваши тезисы ?!

Можно :)). Я имел ввиду полную - неполную способность ( стратегию )  восстановления ошибок . Но эта способность - лишь малая ( но необходимая )  часть успеха .

Что касается новых- старых , то среди старых есть плохие и хорошие также , как и среди новых есть плохие и хорошие ( с точки зр полноты стратегии ) .
Изменено: Andrew Voitovich - 11-10-2010 14:46:01

Ну это понятно , но не ясно почему 1135 работает хуже , чем 1130 и 1125 . При практически одинаковой схемотехнке . А при замене лазера ничего не меняется . И любые манипуляции с питанием не приводят к радикальным изменениям . А 2500 работают везде одинаково (в плеерах) .

Новые, старые - это символ . Речь идёт о алгоритмах декодирования , структуре дсп и интерполяторе жёстко привязанном к стратегии декодера .

-------Ну это понятно , но не ясно почему 1135 работает хуже , чем 1130 и 1125

работают они одинаково . Проверено :)).

-----И любые манипуляции с питанием не приводят к радикальным изменениям .

не трогайте питание :)).

------- А 2500 работают везде одинаково (в плеерах) .

2500 не имеет разницы ( с точки зрения стратегии - она там полная ) с 1125 :)).

--------- Речь идёт о алгоритмах декодирования

Стратегия у 2500 и 1125 - одинаково полная :)).

---- структуре дсп

уже чуть теплее :))

-------- и интерполяторе жёстко привязанном к стратегии декодера .

В правильном транспорте ( как оказалось :)) интерполятор включается только на самых убитых (механически ) дисках . В неправильном транспорте ( как оказалось :)) интерполятор включается даже на идеальных дорогих япономать:)).

А чем правильные от остальных отличаются ? Неужто аппаратным программированием дсп ? Или ещё чем ? Я вот в 1167 спдиф не могу включить , хотя в аналогичном плеере завёлся с пол-оборота . Проходит сигнал запрета .

Вообще-то , ваше , утверждение противоречит моему опыту . Я подбирал разные плееры с одинаковыми дсп и они работают идентично . А разные дсп - по разному . Хотя если есть возможность бортового программирования , то это возможно всё объясняет . Но в даташитах на эту тему ничего нет .

----А чем правильные от остальных отличаются ?

Очень долгий :)) разговор . Простого ответа - нет :((.

---- Я вот в 1167 спдиф не могу включить , хотя в аналогичном плеере завёлся с пол-оборота .

Нет никаких проблем . Давайте мыло - обьясню - как .

----Вообще-то , ваше , утверждение противоречит моему опыту .

Потому , что вы не присобачивали :)) к голове от CDM1 чуждую :) элементную базу . А я много чего делал :)).

---Я подбирал разные плееры с одинаковыми дсп и они работают идентично .

Это не так.

----А разные дсп - по разному .

И это - не так :)).

----Хотя если есть возможность бортового программирования , то это возможно всё объясняет .

Это ни при чем .

---- Но в даташитах на эту тему ничего нет .

Там достаточно подробно для понимания вопроса все разжевано. Сонькины дэйташиты - отличные , в отличии от дэйташитов на данную тематику от других фирм.

Ну , вы , опять переворачиваете весь ( с трудом нажитый ) опыт вверх тормашками ! Мыло дам .

--------вы , опять переворачиваете весь ( с трудом нажитый ) опыт вверх тормашками

:)) Возможно применение цапчика с подавлением входного джиттера улучшит ваш опыт :)). И оставит от транспорта лишь одно искажение - интерполяцию.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)