Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 37 След.

ONKYO R1 DX-6620

-----------Андрей ,всё у Вас секреты,там секреты,здесь....
От Вас инфы 0,только многозначительное ммм...

Мои попытки пролить свет на работу некоего фапчика ( разжевывал неск недель для вас ) привели к играм в войнушку с вашей стороны .И я вижу , что ваши играчки :)) -продолжаются .

---------Я понимаю,денег хочется,но что ж поделать

Зависть - плохой советчик на форуме и не только :((.

--------------..Михаилу нужно просто пообщатся с Прониным и Костей Мусатовым.
Все эти лабораторные работы давно проделанны,лет 10-15 назад.

:))

-------Недавно Одесский товарищ Про2 изучал,после чего активно сливал.

Читал я одесского товарища . В простейших вопросах не разобрался .
Изменено: Андрей Войтович - 22-10-2010 14:52:33

Ну вот,опять это тон "мэтра"...
Ну что ж,до свидания "товарищ"

---------Ну вот,опять это тон "мэтра"...

Опять почудилось ?:((

---Ну что ж,до свидания "товарищ"

Эх , " товарищ " :((

--------От Вас инфы 0,только многозначительное ммм...

Скажите , а в чем измеряется уровень джиттера ? Не так давно вы говорили , что в РРМ . Найти ссылку ? От кого узнали , что измеряется в пикосекундах ? Лгать не надо .

А вот и совсем свежий ваш перл

http://hi-fi.ru/forum/forum52/topic67398/

--------Спец тестов не проводил,использую Хама.
Лучше всего играет оптика из наших старых копиров,там автоподатчик документов с телом соединялся.Стекло наверно.Только разъёмы там свои.

После опубликования мною информации про " джиттер в оптике " вас в этой теме замечено не было .

Эх,  " товарищ " :((
Изменено: Андрей Войтович - 22-10-2010 15:24:59

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Эта Сони только робкое начало действительно достойных моделей.

Лампизатор однозначно назвал его лучшим, несмотря на опыт с фронтирзами, эзотериками и т.д. в качестве транспорта. Хотя поделать там есть что.
Цитата
Андрей Войтович пишет:
Как целый сидюк - да , как транспорт - нет
тот, что стоит у Михаила с фабричным по звуку в качестве полного сидюка  не имеет ничего общего с заводским. Заводской пел просто никак. Обычный тягучий мыльный звук ни о чем. Боюсь обидеть, но прослушивание с внешним ЦАПом, скажем так, особенных преимуществ этого варианта не выявило по сравнению с тем, что у Михаила сейчас.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Онкий улыбается по поводу ваших споров и наводок по питанию . Надо попробовать отключить цап и поставить на дсп свой клок . На интерполяцию артефакты непохожи . В джиттер я не верю .

глюкануло
Изменено: Андрей Войтович - 22-10-2010 17:23:27

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
На интерполяцию артефакты непохожи . В джиттер я не верю .

А вот с этого места поподробнее , пожалуйства . Что еще , кроме интерполяции и джиттера может быть в транспорте ? Какой- такой зверек неизвестный ?:)

Джиттер чего ? Фапч дсп снимает вопросы джиттера питов . Наличие фапч - делает постановку вопроса джиттера клока бессмысленной . Джиттер чего - системы в целом ? Там внешний цап пущай разбирается .

----------Джиттер чего ?

Я полагал - джиттер внешнего цапчика .

---------- Наличие фапч - делает постановку вопроса джиттера клока бессмысленной .

Абсолютно - верно .

---------Джиттер чего - системы в целом ? Там внешний цап пущай разбирается .

Правильно - пусть разбирается .

Итак . С джиттером легко разобрались , хотя мне и неведом механизм подавления джиттера цапчиком Михаила .  

Какой еще зверек , кроме интерполяции ?

Интерполяция изменяет характер звучания , делает его детальным , воздушным и т.д. ( Откуда интерполятор детали берёт и воздух - разработчики умалчивают , потому , что сами не знают ). Онкий звучит очень фундаментально , с небольшой окраской на вч . Деталей лишних там нет , не говоря уж о воздушности ! Есть небольшая весёлость в звуке . Думаю виноваты наводки цап - дсп .
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)