-----------Интерполяция изменяет характер звучания
Это так .
-------- делает его детальным , воздушным и т.д. ( Откуда интерполятор детали берёт и воздух - разработчики умалчивают , потому , что сами не знают ).
Вот оно - самое главное ваше заблуждение !!!
Ну ладно , открою вам секрет
). Сонька звучит хорощо ( как транспорт ) потому , что интерполяция там исчезающе мала , на вменяемых дисках !!! Под вменяемыми дисками я понимаю диски , на которых нет сквозных пулевых отверстий
).
Когда появляется интерполяция ( на плохих транспортах и плохих дисках ) от воздушного звучания остается одна пластмасса .
----------Онкий звучит очень фундаментально , с небольшой окраской на вч . Деталей лишних там нет , не говоря уж о воздушности ! Есть небольшая весёлость в звуке . Думаю виноваты наводки цап - дсп .
Теперь никто меня не разубедит . С джиттером цапчика вы - не разобрались .
Это так .
-------- делает его детальным , воздушным и т.д. ( Откуда интерполятор детали берёт и воздух - разработчики умалчивают , потому , что сами не знают ).
Вот оно - самое главное ваше заблуждение !!!
Ну ладно , открою вам секрет
Когда появляется интерполяция ( на плохих транспортах и плохих дисках ) от воздушного звучания остается одна пластмасса .
----------Онкий звучит очень фундаментально , с небольшой окраской на вч . Деталей лишних там нет , не говоря уж о воздушности ! Есть небольшая весёлость в звуке . Думаю виноваты наводки цап - дсп .
Теперь никто меня не разубедит . С джиттером цапчика вы - не разобрались .