Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 След.

ONKYO R1 DX-6620

А я что говорил?  :)  Обратите внимание на кабели Мика, потому как АН серебряный им проиграл при сравнении в лоб. У меня только такие и в разводке и в АС и в сони днями поставлю. Не забывайте: никаких пластмассовых гребенок на пути сигнала, все впаивать.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Я в раздумье . Не пойму , чем , контрабас (нижние ноты) вытянуть . Опять же опера где-то завьюжило . А так - играет пио очень неплохо . Ставил записи от Блюнот - так вообще идеально . Но они их вылизывают , а хороший плеер должен любую запись прекрасно подавать , без вопросов .

Проблемы именно в нижнем регистре - нет артикуляции , неразборчивый , плотный бас . Хотя верхний бас вполне приличный .

1. ОУ те клоны ЛМ388, что там наверняка стоят в виде 4552, 4560 и т.д. очень бас мажут
2. Конденсаторы питания в аналоге. Если Рое еще не решились из японцев хотя б Рубикон
3. В синхронизации свое питание и точный кварцевый генератор.Часы очень на трехмерности и басе сказываются.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Оу стоят njm2068 njm5532 , будут ad823 ad826 . Получу оу , потом остальное буду подчищать . А по кабелю , не понял , что за тип вы назвали  . У меня штатные коаксиалы 75ом ,  люксман чуть хуже играет . Но это имеет значение в законченной системе . В моей сырой - до фонаря .

Привет всем.
Михаил,всё развлекаешся....
Питание надо делать,вплоть до сетевых соединителей.
Недавно вот прикольный случай был.
Пришёл транспорт из Канады,англицкий.
Ну послушали,через транс понижающий,ничего так,прилично.
Потом перепаял на 230 вольт,включили-сильно поплохело.
Просто не узнать стало.
Ну что делать,вернули всё на место.
Вот такие сказки,так что вроде очевидные вещи,а практика всё наоборот выходит.

Вот лабораторная работа,возьми в трансе найди низковольтную обмотку и запитай её от генератора 50герц,через усилок.
Если сделаешь всё правильно,сильно порадуешься.
Можно конечно и транс на выходе уила поставить,повышающий.
Но нужен хороший,такого может не быть.
Я такие экспирименты делал,лет 10 назад.

Да и пора уже с тактовыми генераторами заниматься,всё бы вам как пионерам,оперы перепаивать...
Изменено: Сергей Галкин - 07-12-2010 12:22:38

По питанию , трансам понятно . Современные трансы работают в насыщении , поэтому уровень помех дикий . По клоку - поработаю .

Приехала Sony cdp-338 esd . В общем и целом звучит хуже онкия . По цифре особенно грязный нарочито противный звук . Будем лечить . Когда сонька г перестанет делать ? .)))
sony cdp-338esd.jpg (181.33 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 20-05-2011 23:16:10

О, вам не повезло - версия с одним трансформатором. Почему-то именно 338-е были с одним и с двумя трансами.

Вот , блин , бывает же ! Но все равно пару тройку ставить прийдеться . А где два , там и три - прорвемся ! Сонька с двумя трансами - ленивка для особо продвинутых .
Изменено: Михаил Ефимов - 21-05-2011 01:09:43
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)