Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Первым моим магнитофоном был Днипро-9 . А любимым чтивом справочники и схемы . Мы , с вами , из разных миров .

Усь свой от82г . думаю восстановить .
ум 1982 г..jpg (61.04 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 30-03-2011 18:52:15

ум
ум.jpg (52.92 КБ)

герр Гроссмейстер , вот на коленке сварганьте что-нибудь подобное , а потом поучайте .

Почитал я тут....
Нет не темнит он,у него просто земля развязанна НЕ ОПТРОНОМ,вы только прикиньте....
Это просто белорусский Сиволобов.
Вспомните,ведь Сиволобову нужен был точно такой же пиар и ведь он его получил....

Михаилу,да фотки...жуть.
У меня тоже уже лет 30,такое на балконе лежит,Зуевский.
Кстати полный провал,а вот Солнцева,я сделал хорошо,через месяц упросили отдать,не было тогда приличной техники.
Изменено: Сергей Галкин - 30-03-2011 19:39:32

Сергей! Он думает - тут все недоучки сплошные и лапши можно понавешать . А усь с ПОСом автора не помню ,  дифкаскад на германии . Я его на кремний пересчитывал . Защита , сенсор , релейная коммутация , эквалайзер, фвч Бесселя на 20гц отключаемый
Изменено: Михаил Ефимов - 30-03-2011 20:04:00

Да вроде Сырицо . Эквалайзер моден был тогда , а фильтр для покоробленных пластинок предназначался . Да и не в усе дело , а в вашей активной предпродажной подготовке . И безаппеляционных заявлениях , не лезущих , иногда , ни в какие ворота .

Цитата
Владимир  пишет:
пишу я не для кучки "аппонентов",а для тех гостей и участников форума, которым моя информация может быть интересной и полезной
Владимир, обычно для этого открывается новая тема. как бы так правильнее

Цитата
Владимир  пишет:
И еще раз повторю,что пишу я не для кучки "аппонентов",а для тех гостей и участников форума, которым моя информация может быть интересной и полезной, и которые в состоянии разобраться в ней без подсказок.
Кучка "(А)ппонентов" - это те которые ни в чём не разбираются. :D  :D
Ваша информация может быть "полезна" тем,которые вообще не разбираются в том ,что вы пишите потому,что им ЭТО не нужно. ;)
P.S.Вы, хоть, проверяйте правописание, иногда - гн.Аппонент.
Изменено: Владимир Леонов - 31-03-2011 11:05:37

Владимир, откройте уже новую тему. чтобы гости и участники форума могли информацию сразу находить.
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)