Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Цитата
Владимир  пишет:
ACCUPHASE DP-55V,57,67,75V,77
А просто 55,65,75 уже не хлам?Ну и 60 в тот же вопрос.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Цитата
Владимир пишет:
действительно хорошие колонки,и то, лишь некоторые производители, научились делать сравнительно недавно

Дискуссия становится интересной... Продолжение будет?
Может пока "хорошие колонки" которые только что научились делать в покое оставим?И так интересно.

Цитата
Владимир  пишет:
[QUOTE]джОн пьянЫх пишет:
А просто 55,65,75 уже не хлам?Ну и 60 в тот же вопрос.
Верно,покупателю, все же в ценообразовании на рынке б/у он хоть как то учавствует,хоть в этом то согласны? :)

герр Гроссмейстер ! Откуда статистика ? Вы входите в число избранных пяти процентов ?

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Вы входите в число избранных пяти процентов ?
Нет,он не входит,он "выходит". ;)
P.S.Смех-смехом,но, отчасти, можно согласится - процентов 25,точно.

герр  Гроссмейстер , выросли просто в титана мысли ! Продолжайте расти .

Цитата
Владимир  пишет:
Или кто то в этом еще сомневается?
"Мели Емеля - твоя неделя".
Право есть у всех,но у некоторых оно всегда "правее". :D
Однако. :o

Цитата
Владимир  пишет:
Я уже надеюсь,что обосновал здесь на форуме свое право делать некоторые обобщающие выводы? Или кто то в этом еще сомневается?
Я сомневаюсь, но не в Вашем праве, а в Ваших выводах...  
Пожалуй, еще и в том, что вы енто "право" хоть как-то обосновали... здесь на форуме...
:D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Владимир  пишет:
Так никто еще, обоснованно, не опроверг мои утверждения и мою информацию.
Владимир, в научной среде (и не только в научной, еще в юриспруденции, например) есть такой принцип: бремя доказывания утверждения лежит на том, кто его выдвигает.
Позиция "а попробуй опровергни" не годится.
Ваши утверждения, по большей части, голословны. Вы их никак не обосновали. То, что их никто не опроверг, доказательности им не прибавляет.
;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Ваши утверждения, по большей части, голословны. Вы их никак не обосновали. То, что их никто не опроверг, доказательности им не прибавляет.
Алексей,что спорить с человеком,который заявил:"я пишу правду" - остальные все врут?
Нет они,оказывается, не врут - они заботятся только о себе.
Ура,у нас появился "альтруист",мягкий и пушистый;только он почему-то не отвечает на заданные вопросы и "сидит" на "сервис-мануалах",вместо того,чтобы выложить их для всех.
P.S.Если по "божески" - то про свои "секреты" лучше не рассказывать.
Заботливый вы наш, Владимир.. :)
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)