Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Да....
Весеннее обострение,
это уже напоминает списки Эдуарда,с грамматическими ошибками.

Владимир, что можете по ЦАПам на Ultra Analog D20400A сказать хорошего-плохого? тоже развод?
Изменено: Alex Mart - 28-03-2011 10:50:59

Ага..
ты ещё про приёмник AES20/21 спроси...

а вдруг ответит  ;)

Сергей, не заглянете в "Сделай сам" ?

Цитата
Владимир  пишет:
Этот список достаточно дорогих,но никчемных по звуку СД проигрывателей я привожу для того,чтобы читатели форума не клевали на красивые фантики и навязчивую рекламу,а делали свой выбор исходя из главной цели-приобретение действительно качественного СД проигрывателя.
Так Вы половину аппаратов из этого списка не слышали (те же Ямахи GT). Какова тогда его ценность?
Обычное бла-бла-бла и "лечение по фото/мануалу".
Цитата

Если вам действительно кажется,что Виктор 900-й -лучший проигрыватель,то это говорит только о вашем странном вкусе.
Виктор-900 Вы тоже в глаза не видели.
А по поводу "странного вкуса"...
Ну, рассуждения о хорошем вкусе действительно как-то странно звучат из уст человека, который в восторге от Фили-104.
Цитата
Владимир  пишет:
Напишите какую систему вы считаете эталонной для себя? Может в этом причина ваших странных предпочтений?
Для меня эталон - это БЗК (до ремонта).
:D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Владимир  пишет:
Все отшучиваетесь. Сказать то, по существу-нечего.
Нет. Я совершенно серьезно про БЗК.
А вот Вам-то действительно сказать нечего, кроме как списки "того, чего не видел" писать.
А по поводу "эталонной" акустики Вашего приятеля. Так это обычные столбики с тремя перделочками. Новодел голимый.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Владимир  пишет:
Но, по мануалам, я хорошо представляю характер этого "звучания". Сонька CDP-X55ES-вид сбоку. Так у Соньки хоть приличный транспорт.
Продолжайте,но только по "мануалам". ;)

Цитата
Владимир  пишет:
А сравнивать живой звук в БЗК с аппаратурой-несерьезное занятие.
Так Вы спросили про эталон. Я его назвал.
К тому же я в основном винил слушаю  ;)
Вещий Олень:

Цитата
Владимир  пишет:
действительно хорошие колонки,и то, лишь некоторые производители, научились делать сравнительно недавно
Дискуссия становится интересной...  Продолжение будет?  :)
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)