Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Цитата
Владимир  пишет:
Эти микросхемы, хоть и сильно различаются по качеству,вполне пригодны для СД проигрывателей,чем и обусловлено их массовое применение в большинстве даже топовых аппаратов.
ну так и колбаса с соей вполне пригодна для розничной продажи, ее даже смело сыпят на большинстве комбинатов и в "топовую" сырокопченую по 800р/кг. Потребляйте пожалуйста. Спасибо, это без меня :)
Цитата
Владимир  пишет:
Ведь звучат же замечательно некоторые модели, выполненные на 5532 и 5534
у нас разное понимание слова "замечательно" :)
Цитата
Владимир  пишет:
В его любимом, но никчемном по содержанию однобитнике 900-м Викторе, широко,но безграмотно, применены и те и другие.
как раз в стабилизации напряжения или настройке ноля на выходе их установка вполне оправдана. Хотя есть варианты и получше.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Владимир  пишет:
Это доказывает,что мануалов у вас нет.
На дживис-то? А где я говорил что они у меня есть? Я и без вас знаю, что это такой-же конструктор для взрослых, как и любой другой японский аппарат. Только в этом делать надо не так много, а потенциал у него очень и очень.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Владимир  пишет:
В его любимом, но никчемном по содержанию однобитнике 900-м Викторе, широко,но безграмотно, применены и те и другие.
Вы всегда можете себя утешить, что обладаете "лучшим аппаратом в ценовой категории до 500$" - Ямой-1110.
К тому же у Вас имеются и "лучшие решения в ценовой категории до 100$".
Полный набор СиДюков на хлипкий кошелек и любой невзыскательный вкус  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Владимир  пишет:
Зато у вас один на всех дураков.
Мальчиша,опять хамишь.
Ласковый, ты наш. ;)

Цитата
Владимир  пишет:
Зато у вас один на всех дураков.
Владимир, мне уже давно не интересно возиться с СиДюками ценовой категории "до 500$". Бессмысленное это занятие.

А детских навязчивых иллюзий найти жемчужину в куче навоза - у меня никогда и не было. В отличие от пациентов, рассказывающих сказки о глупеньких богатеях, потративших килобаксы на аппаратуру, и пускающих слюни при прослушивании дешевого ширпотреба.

Я отслушал у себя в системе большое количество аппаратов высокого уровня (из винтажа и не только). Виктор оказался значительно лучше всех.
Дешевые тысячные Ямахи и нищебродски Фили тоже имел счастие пощупать. Это вовсе не жемчуг, а все тот же навоз.

Желаю Вам и дальше наслаждаться его очарованием  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

а случайно никому не нужен PD-7050?Состояние 9/10.если что 20points@gmail.com

Цитата
Владимир  пишет:
Эти "нищебродские" Фили и Ямахи хоть внутри сделаны, как надо.
Утешайте себя этим.
Только без фанатизма.
Вещий Олень:

Цитата
Владимир  пишет:
В том,что говорю правду, а это кому то не нравится?
Ваша "правда" не является таковой - это ваше заблуждение.
Поэтому вас и поправляют.
Вы пытаетесь всем объяснить вкус арбуза в зависимости от его цвета - какая-то логика есть.
Но проще его попробовать и не "пудрить" мозги присутствующим.
P.S.Если Фили сделаны внутри нормально,то откуда столько отказов в работе по любому поводу?
Одни разъёмы чего стоят!
Грамотный вы наш. ;)
Изменено: Владимир Леонов - 25-03-2011 17:34:29

Что палку перегибать ? У Гроссмейстера , мысли бывают здравые , но редко и спесью забиваются наглухо . Тот-же маранц 73 сделан вполне на уровне , для 75года вполне прилично . По конструкции он выше этих лет не тянет , какое-то все там застарелое внутри . Хоть выпущен в 83г

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
для 75года вполне
Михаил,вы ничего не перепутали? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)