Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

На сегодня хватит "ликбеза",тем более ответов не предвидится.
P.S.Наверное мы все много хотим от заурядного "продАватора".
Они никогда грамотностью не отличалсь,даже в русском языке. ;)
Изменено: Владимир Леонов - 23-03-2011 16:49:33

Цитата
Владимир  пишет:
Питание аналоговых цепей от навороченных БП часто бывает хуже,чем питание от простых параллельных стабилизаторов,на которых оно реализовано в Ямахе. Операционники JRC5532SA в керамических корпусах и с выходными каскадами,работающими в кл.А(весьма сильно греются), гораздо лучше той безграмотной операционщины,которая использована в Викторе.

Хватит жечь, уважаемый. Это уже вообще за гранью. Судья по мануалам фигов, не позорились бы.
Aditum nocendi perfido praestat fides

к117
2ск117,..jpg (24.83 КБ)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
к117
Михаил,вы решили проверить узнает-ли он: что это такое? ;)
Изменено: Владимир Леонов - 23-03-2011 16:57:45

Яволь герр ГРОССМЕЙСТЕР .

Мужики ! Пускай еще позажигает ! А то мы все такие серьезные !
Изменено: Михаил Ефимов - 23-03-2011 16:59:47

Цитата
Владимир  пишет:
Экономит время и деньги.
Владимир! Вы Яму-1110 по моей наводке все же купили?  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Владимир  пишет:
,а поняв свое бессилие...... Может запугивать начнете? Так мы это уже проходили. Хамство, то, не помогло. Иммунитет у меня на хамство и запугивание.
Бессилие чего?
Глупость и невежество границ не имеют, в отличии от знаний.
Какое хамство?Ваше? - конечно нет.
Вы потрудитесь ответить, на заданные вам вопросы - потом можно продолжить "ликбез".
P.S.Вас никто не пытался "опустить"(жаргон ещё тот).
Вы сами, "растопырив" пальцы, бросилиcь в "бой" с "убогими" и "неграмотными".
В результате вы сами себя "опустили",где и находитесь до сих пор.
Страдалец вы наш "форумный".

Цитата
Владимир  пишет:
Семен!!!! Как же мне вас не хватало!!!!
я вас тоже люблю, но не так сильно :) Да в мануалы заглядывать порлезно. Если есть понимание того, что и как влияет на звук. В частности
Цитата
Владимир  пишет:
Питание аналоговых цепей от навороченных БП часто бывает хуже,чем питание от простых параллельных стабилизаторов,на которых оно реализовано в Ямахе
при прочих равных обычный шумящий стабилизатор хуже всегда, особенно в цифре где чем ниже уровень сигнала, тем выше искажения. Дело еще более резко ухудшается, когда к этому стабилизатору подключено несколько потребителей с высоким уровнем помех а сам стабилизатор находится от них за тридевять земель, собирая в цепь питания и стабилизации (котораявообще-то является для него петлей ОС) всевозможный мусор и паразитные токи по земле. Ваш гуру всегда очень сильно кстати на это напирал, как, мол, фигово, запитываться от стабилизаторов на мсх. Сам при этом пользуется лоудропными лмками в микродаке, потому что там аккумуляторы и "не влияет" :)
Два слова о чудо-приборах 5532 (и недалеко ушедших от них 5534). Достаточно открыть любую сравнительную таблицу и увидеть их более чем посредственные показатели быстродействия, полосы пропускания и т.д. Мало того, входное сопротивление этого чудо-прибора составляет всего несколько килоом. Вам надо объяснять, чтоэто значит? При этом в области применения четко указано "фор аудио", А почему? Потому что большинство того, на чем написано "фор аудио" больше никуда не годится. Это такая политика, потому что где "не влияет" можно продавать мусор и окупать НИОКР. И не надо петросянить про разных производителей, субъективные показатели у всех одинаковые.
Недавно я попробовал для разнообразия поставить в ФНЧ 5534, чтобы понять как ее незаурядные свойства отражаются на звуке. У меня немедленно пропала изрядная часть разрешения в средних частотах,тембра упростились, ВЧ скатились на уровень бумбокса, появилась конкретная муть и вся подача стала просто неинтересной. Зато подвыпер мидбас. Это важно, так как в бюджетных сидюках баса нету, а такой фальшивый пузырь помогает их продавать.
Изменено: Semion Gtower - 24-03-2011 09:44:18
Aditum nocendi perfido praestat fides

Владимир, Grundig 9009 хороший плеер?
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)