| Цитата |
|---|
Владимир пишет: Семен!!!! Как же мне вас не хватало!!!! |
я вас тоже люблю, но не так сильно

Да в мануалы заглядывать порлезно. Если есть понимание того, что и как влияет на звук. В частности
| Цитата |
|---|
Владимир пишет: Питание аналоговых цепей от навороченных БП часто бывает хуже,чем питание от простых параллельных стабилизаторов,на которых оно реализовано в Ямахе |
при прочих равных обычный шумящий стабилизатор хуже
всегда, особенно в цифре где чем ниже уровень сигнала, тем выше искажения. Дело еще более резко ухудшается, когда к этому стабилизатору подключено несколько потребителей с высоким уровнем помех а сам стабилизатор находится от них за тридевять земель, собирая в цепь питания и стабилизации (котораявообще-то является для него петлей ОС) всевозможный мусор и паразитные токи по земле. Ваш гуру всегда очень сильно кстати на это напирал, как, мол, фигово, запитываться от стабилизаторов на мсх. Сам при этом пользуется лоудропными лмками в микродаке, потому что там аккумуляторы и "не влияет"

Два слова о чудо-приборах 5532 (и недалеко ушедших от них 5534). Достаточно открыть любую сравнительную таблицу и увидеть их более чем посредственные показатели быстродействия, полосы пропускания и т.д. Мало того, входное сопротивление этого чудо-прибора составляет всего несколько килоом. Вам надо объяснять, чтоэто значит? При этом в области применения четко указано "фор аудио", А почему? Потому что большинство того, на чем написано "фор аудио"
больше никуда не годится. Это такая политика, потому что где "не влияет" можно продавать мусор и окупать НИОКР. И не надо петросянить про разных производителей, субъективные показатели у всех одинаковые.
Недавно я попробовал для разнообразия поставить в ФНЧ 5534, чтобы понять как ее незаурядные свойства отражаются на звуке. У меня немедленно пропала изрядная часть разрешения в средних частотах,тембра упростились, ВЧ скатились на уровень бумбокса, появилась конкретная муть и вся подача стала просто неинтересной. Зато подвыпер мидбас. Это важно, так как в бюджетных сидюках баса нету, а такой фальшивый пузырь помогает их продавать.