Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 145 След.

Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний

Вы , как и ваш визави , ходите словно ежики в тумане . И других пытаетесь охмурить своими цапчиками . В этих идеях (микроцап) все прекрасно , но ваши методы внедрения цапчиков (хамские ) очень им вредят . С уважением , Михаил .
Изменено: Михаил Ефимов - 30-03-2011 12:19:28

Хотелось бы указать на серьезную ошибку в применении микроцапа : без мер по снижению помех в цепях питания плеера , любой внешний цап будет малоэффективен . Нельзя утверждать , что применение микроцапа не потребует твика плеера . В таком случае встает вопрос - а на кой он нужен ?

Цитата
Владимир  пишет:
реализовать идею портативного Хай-Энда.
Я уже это проделал на базе дискмана SONY D-153 и ЦАПа на PD20029 и 2-х РСМ56Р(остатки PD-6100)

Ню-ню. :)

Ну слушал я этот денон с каким-то аудионотом (дак) . Кабели были как сосиски . Не знаю что там псыкало , не думаю , что аудионот . Я тогда расстроился - вот блин думаю , нет в жизни счастья !

А теперь вы предлагаете купить микроцапу ( не путать с гравицапой ) и начинать потрошить волкманы . Вы уж определитесь с разделом .

Цитата
Владимир  пишет:
Микроцапа-выход для безруких и для очень требовательных аудиофилов.
в другом месте это расскажите, поначалу верят :)
Цитата
Владимир  пишет:
0 и высококачественного ушного уся в дискман SONY D-E340,с отдельным их питанием, без выхода за габариты самого дискмана.
нанотехнологии?  :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Владимир  пишет:
Денон нужно было слушать просто с линейного нерегулируемого выхода в хорошей системе.
расскажите, что понимается под хорошей системой. Про источники понятно более менее.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Владимир  пишет:
Сужу по высказываниям на различных форумах.
Так что же пишут на форумах про "действительно хорошие колонки", которые "лишь некоторые производители, научились делать сравнительно недавно"  :?:

герр Гроссмейстер , что вы все темните ? Тайной клятвой связаны ? Не дано нам , непосвященным , познать нирвану ! Жаль !

Цитата
Владимир  пишет:
Берите пример с меня- я ведь запросто раскрываю свои "тайны". Если не верите-можете проверить Если сможете.
Блин,ну так и подмывает сказать:тайна только тогда становится явью,когда её может понять даже ребёнок.
Вы не раскрываете - вы "пудрите" мозги,причём тем, чего от вас никто не просит.
И ничего не говорите о том, что вас просят.
P.S.ВЫ, часом, не еврей?Думаю что нет - у них мозги работают лучше чем язык.
В данном случае ни того,ни другого.
Однако. :)
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)