Нашему известному форумчанину , Семену , тоже было смешно про маранец сд-73 читать и грюндиг .) Пока он этот маранц не послушал ... Теперь , после доводки своего транспорта Kenwood DP-X9010 , до ума и приобретения высококлассного цапа он не смеется , а слушает музыку и тема плееров для него закрыта ( к сожалению ) , но все когда-то заканчивается .)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Обсуждаем все ПКД "PIONEER" - с 1-го по Последний
|
03-04-2012 17:21:06
|
|
|
|
|
|
03-04-2012 17:26:56
![]() |
|||
|
|
|
|
03-04-2012 18:34:05
Другими словами - применение цф не может не создавать помех приводящих к появлению так называемого цифрового звучания . В полном плеере добится исключения взаимных помех дсп и цф практически невозможно , а значит любой полный кд плеер будет работать значительно хуже связки транспорт-дак , собранной на одинаковой элементной базе .
|
|
|
|
|
|
03-04-2012 18:37:21
Я о том , что тема кд плееров для меня закрыта . Исследования проведены в полном объеме , есть теоретические наработки подтвержденные измерениями . Финита .)
|
|
|
|
|
|
03-04-2012 18:51:09
P.S.Удачи! |
|||
|
|
|
|
03-04-2012 19:03:56
В смысле попрощатся ? Тема полных кд плееров закрыта , а есть еще транспорты , ДАКи .) Вот аккустику в виде свернутого рупора делаю . По транспортам осталось выяснить влияние механических вибраций и общего экранирования , а по внешним ДАК - посмотреть как влияет клок (джиттер , стабильность) .
|
|
|
|
|
|
04-04-2012 02:15:19
Может быть вам в "Сделай сам"!?
|
|
|
|
|
|
04-04-2012 02:40:48
Зачем ? Я имею несколько пионариев и вполне в теме .) А нужно на все голоса расхваливать то , что имеешь ? Или то , что хочешь иметь , или то что дороже или вообще нужно все расхваливать ? Я просто пишу о реальности и точно знаю о справедливости своих оценок . От устаревшей цифровой аппаратуры вообще трудно чего то ожидать , за редчайшим исключением все приходится переделывать или просто тупо менять неисправные элементы . Это не касается стародавней аналоговой аппаратуры , но и там приходится менять протекшие емкости , пропаивать плохие пайки и т.д. Я бы даром ни один пио не взял , содержание и возможный ремонт все нервы вытреплют .) Но и с тем , что есть расставаться неохота , потому что это некий пройденный путь .)
Изменено: - 04-04-2012 02:42:37
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020